楼主: liueditor
23671 43

[clementine] SPSS Clementine 12中文版成功了 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3232 个
通用积分
2.5861
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我从网上下了个SPSS Clementine 12多国语言版,觉得应该是成功了。发两张图给大家看看是不是这样的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:clementine clementin Clement SPSS CLE 中文版 网上

沙发
whtclement 在职认证  发表于 2010-4-29 16:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机子现在装着SPSS moduler(Clementine的图形界面版)限时试用版,就是没时间用。

藤椅
wjl313xq 发表于 2010-4-29 16:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,你有SPSS Clementine 12中文版的么,可以先出来么,出售吧

看外文的操作太累了
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

板凳
liueditor 发表于 2010-4-29 17:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wjl313xq 发表于 2010-4-29 16:24
lz,你有SPSS Clementine 12中文版的么,可以先出来么,出售吧

看外文的操作太累了
因为我也没用过SPSS Clementine 12,不知道大家是不是要的这个。所以发两个图让大家看看,如果确定是这个,我会考虑献给大家。但就是还不知道该怎么上传这个565兆的东西。

报纸
kuangsir6 发表于 2010-4-29 21:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1# liueditor

可能是真正的中文版SPSSClementine 12.0,不过楼主再发一个授权时间对话框看看就可以确定了。

地板
liueditor 发表于 2010-4-29 21:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2010-4-29 21:12
1# liueditor

可能是真正的中文版SPSSClementine 12.0,不过楼主再发一个授权时间对话框看看就可以确定了。
能否告诉我,授权时间从哪里查看?

zschris 发表于 2010-4-30 11:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
在“帮助”菜单下的“关于”可以看到

liueditor 发表于 2010-4-30 11:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的提示,再传一张“许可日期”的图片。

kuangsir6 发表于 2010-4-30 13:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
8# liueditor

感觉这个版本是SPSS Clementine 12.0英文版,后又由Clementine12.0升级软件Client(汉化包)升级后形成的。

在升级Clementine12.0后虽然界面、菜单等是中文版的,但是帮助文件仍然是英文版的。你可再打开帮助文件看看,

也许我的判断不正确。

liueditor 发表于 2010-4-30 15:08:46 |只看作者 |坛友微信交流群
kuangsir6 发表于 2010-4-30 13:26
8# liueditor

感觉这个版本是SPSS Clementine 12.0英文版,后又由Clementine12.0升级软件Client(汉化包)升级后形成的。

在升级Clementine12.0后虽然界面、菜单等是中文版的,但是帮助文件仍然是英文版的。你可再打开帮助文件看看,

也许我的判断不正确。
楼上这位朋友您好!您的判断是正确的,是英文版升级而来的。