楼主: hudan861001
42776 45

[考研外校] 简谈中央财经大学CEMA [推广有奖]

wanquan1986 发表于 2010-5-25 16:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
当时就是想考这个学院来着,可惜实力不够,妈的,可恶的数学,导致我这辈子和金融无缘了
我要一步一步往上爬

Natearchibald 发表于 2010-6-5 23:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读  谢谢楼主
I Believe I Can Fly!

scu_2008 发表于 2010-6-10 14:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
确实牛逼啊,只是我数学差,没机会啦
保密

Pdam 发表于 2010-6-10 15:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主老大,不要贴以前的帖子好不好,cema本科第一届是2005年,现在都出去快一年了。研究生情况不了解,本科出国比同等学校院系要好的多。还有你真的是cema的学生么?还是只是贴了别人的帖子?
还有本科生暑期上课停止在我们这届了。
不过还是很感激你能这样宣传CEMA的,总的来说我还是很喜欢这个地方,能真正学点知识,而不是纯粹的技能。
少说话,多做事,做对事。

549807667 发表于 2010-10-6 21:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我代表CEMA的路过···

pangs0556 发表于 2010-10-6 21:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢了,很好的参考资料

pangs0556 发表于 2010-10-6 22:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ,可以参考

oval 发表于 2010-10-9 23:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
学的是经济 不是金融

厚积薄发 发表于 2010-10-9 23:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我很看好中财的CEMA,老邹这儿是国内很少的几个有希望在经济学学术研究水平上有建树的地方了(虽然老邹一些极端的唯学术至上的观点我不是很赞同),真心地希望他模仿当年普林斯顿建中心的愿望能有一天在中财实现。。不过中财整个土壤环境太偏实务了。。太实务。。有点担心能否成长起来,还是祝福吧~

xueshunan 发表于 2010-10-12 15:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
19# 厚积薄发    恩  的确是这样   务实是中财的特色吗。但是成立三院一中心  已经经济学院  法法学院的改革  说明学校重视科研理论研究有了实质改变  不过需要加以时日,目前看  学科实力方面中财提升的还是很快的。