楼主: jhwang
4718 16

[论坛使用] [注意]偶一天增加了1000论坛币!!(钱不多地坛友请进!) [推广有奖]

版主

学术权威

50%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

心的呼唤

智慧之源-圣经

论坛币
10119928 个
通用积分
26280.1471
学术水平
594 点
热心指数
689 点
信用等级
581 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章

楼主
jhwang 企业认证  发表于 2006-4-14 10:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

强烈推荐大家加入宠物社区!!

偶的经历,花100购买一个宠物,经过4天时间宠物级别增至60级。

到此偶昨天通过升级打出装备来卖,昨天装备卖出净赚宠物币100,000元,相当于论坛币1,000元。

建议大家加入宠物园,养一个赚钱的宠物!

而且偶相信到以后随着级别增长,打出装备级别也高,赚钱速度也更快!!

另外,对于刚加入宠物园的坛友,如果需要,联系我,我可以将打出的装备免费赠送,可以提高你的攻击力和防御力,如

果买可能对于没钱的坛友比较困难。

你只需投入100元!!

希望你早日加入!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 0论坛币 论坛币 强烈推荐 联系我 论坛 地坛

沙发
Xaero 发表于 2006-4-14 12:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

欢迎加入『移花宫』

不定期发不定额工资。

嘻嘻

十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

藤椅
turingmachine 发表于 2006-4-14 13:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,谢谢。。。

致富宝典呀。。。我的钱好少。。。

板凳
papa 发表于 2006-4-14 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Xaero在2006-4-14 12:53:00的发言:

欢迎加入『移花宫』

不定期发不定额工资。

嘻嘻

我加, 我加入,嘿嘿, 是不是天天发工资哦,嘎嘎

论坛股市普通股民讨论帖 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=79350&page=1

报纸
Xaero 发表于 2006-4-14 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我倒。。。。

你可是有钱人了啊。

要满足你的效用,我还不得把自己的全给你 了。

十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

以下是引用Xaero在2006-4-14 17:23:00的发言:

我倒。。。。

你可是有钱人了啊。

要满足你的效用,我还不得把自己的全给你 了。

人家可能正有此意,你怎么办?呵呵

papa 发表于 2006-4-14 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,我看中的是您两手头留着的投资的股份,
论坛股市普通股民讨论帖 http://www.pinggu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=79350&page=1

Xaero 发表于 2006-4-15 00:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵 我们手头可是什么股份都没有。

所有股份均由平准基金持有,基金封闭操作。

——晕 又快成公告了。

十年一觉扬州梦。

papa 发表于 2006-4-15 11:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没钱了,全部家当都去支持你们了

hanjy403 发表于 2006-4-15 20:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我一天可以增加你的10倍呵呵,可惜我不怎么玩,现在也就一天1000多或者2000
如果你在人大论坛遇到困难,我乐意帮助。