楼主: malegebi
17474 26

[学科前沿] 抛砖引玉介绍一个最近热点Quantile regression [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
83 个
通用积分
0.0103
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是计量博士,关心领域为quantile regression,自1978年的第一篇发在econometrica的开山论文以来,已经快三十年了,国内最近刚开始研究这个,但是跟几位专家聊天下来,国际上在这三十年以来,在quantile回归方面的进展并非很快,所以依然有很多问题值得探究,现上传我提到的1978年的开山论文:Koenker, R. and G. Bassett (1978), “Regression Quantiles”, Econometrica, Vol 46, No. 1, 33-50.供大家把玩,本人水平有限,欢迎也对该领域有兴趣的计量同道和我多交流, 我这方面的论文收藏很丰富,以后有机会可以多发几篇供大家共享。
53158.pdf (1.64 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:regression regressio quantile regress quant 博士 国际 领域 论文

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
unparalleled + 20 精彩帖子
Sunknownay + 100 + 5 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 5  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
lutaiyu 发表于 2006-5-19 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又是要钱,能不能便宜点?意思到了就行.我们想要的人没钱,有钱的一般又不要这个,这世道怎么到那都一样呢?

已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
wm123 发表于 2006-5-19 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友,告诉大家个消息,前几天我赚了不少的钞票,是通过网络做代理,是一个朋友推荐我的,我一开始也不相信.见他怎么认真,就怀着试试看的态度,做了他们的代理,按照,他给我的方法,发展下线,没想到,还真能赚到钞票,
大家想不想做啊?只要努力,每月包你赚几千甚至上万的,有许多的比我先干的已经赚了甚至上百万,现在网络赚人民币,不是神话,为啥有电子商务呢,说白了,就是网上做生意,
我别说那么多了,如果各位赶兴趣的话
就看看我的代理网站吧,
http://wm123.nud8.com
你看看的越多,你就知道的越多,月明白,也就知道了怎么个赚法,合法不合法了,
我们只拿50元去赌几十万.你说合算吗?当然你每天至少工作2-3小时,就是你发展下线,你的下线越多,你的钞票就月多的,假如你推荐十个,你的月薪是10万多_____
我的qq:270431498
e:meil: wxl697@yahoo.com.cn
站长提示---我从来不相信网上真的能赚到钱,可是我加入并相信了。如果你还没有一份高额稳定的5000元至10000元的月收入,那我劝你往下看!如果你有一份稳定低收入工作,苦于想找一个轻松的第二职业,那我还是劝你耐心看下去!!!你是否想拥有属于自己的家庭公司……如果您想在未来的90天内最少赚到10万元甚至更多!现在正是一个正当合法的好机会。仔细看完下面的内容.

职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。

工作任务---您报名加入我公司后,公司将分配给您一个属于自己的冠名为SOHO致富联盟的网站,作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上购买更多的商品,并接受你的建议,也同意加盟黄金创业网网站的兼职宣传代理,这样你便拥有滚滚不断的财源。

工资待遇---3000元以上/月。业绩累积,收入直线上升! 做得好年薪可达21万元以上。

板凳
清风寒江 发表于 2006-5-19 20:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
分量回归在1998年的journal of human resource上有一篇文章建议楼主可以重点看看,是UCLA一位高手写的。
胜负可争,是非难辨!

报纸
malegebi 发表于 2006-5-19 22:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有道理,我改为免费

请这位兄弟对我最初的做法多包含

地板
jasoning 发表于 2006-12-17 13:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢...
宣传论坛,责无旁贷

wlt2007 发表于 2008-11-4 00:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我对分位数回归很感兴趣,不知道这位仁兄现在对这有多少心得,我的联系方式qq:410380439,欢迎加我!

wuhuanghn 发表于 2008-11-4 21:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊!先下来看看

tlyy1996 发表于 2008-12-29 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我对分位数回归很感兴趣,不知道这位仁兄现在对这有多少心得,我的联系方式mathfin@yahoo.cn

suli0917 发表于 2009-1-7 15:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望各位达人能推荐一些中文资料,不胜感激!