楼主: xnczm
19645 27

[学术言谈] 《审计与经济研究》终审中是什么意思 [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

高级会员

教授

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7817 个
通用积分
46.1265
学术水平
35 点
热心指数
46 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
弱问各位大牛;我的一篇稿子投到《审计与经济研究》,其审稿状态显示“终审”,这是什么意思。我的稿子快三个月了,哎,急切等待呀。哪位熟悉的杂志的高人,给予解释一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:是什么意思 经济研究 终审中 经济 研究 终审 意思

沙发
ceciliawu 发表于 2010-10-9 17:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个核心期刊审稿是三审制,初审、二审和终审,如果终审通过那就恭喜楼主了,文章可以发表,而且还有稿费呢
已有 1 人评分经验 收起 理由
peng3409 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

藤椅
jimmy82810 发表于 2010-10-9 20:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我的情况和你一样,是7月份投的稿,9月初二审通过并退修,9月初我发回去了,但到现在一直是终审状态,问编辑,他似乎也搞不清状况。烦死了,不行咱就令投他稿了,在这吊着。
已有 1 人评分经验 收起 理由
peng3409 + 30 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

板凳
xnczm 发表于 2010-10-11 22:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
是呀,刚才我去杂志网站瞧了瞧,发现状态是:终审已审回。我也是七月投的稿件,也没有返修呀。呵呵,不知是么意思撒。

报纸
mc0631 发表于 2010-12-3 19:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
4# xnczm
你好!请问4楼 后来这篇文章录用了吗?什么时候有的消息啊?
我现在的状态也是“终审已审回”,不知道什么意思啊

地板
mc0631 发表于 2010-12-3 19:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主?后来你的文章录用了吗?

chunhaizhang521 发表于 2010-12-6 09:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,你什么时候投的? 6# mc0631

缘心轩 在职认证  发表于 2011-10-7 22:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
终身已返回 退修阶段 录用概率大不大?

缘心轩 在职认证  发表于 2011-10-8 17:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xnczm 发表于 2010-10-11 22:32
是呀,刚才我去杂志网站瞧了瞧,发现状态是:终审已审回。我也是七月投的稿件,也没有返修呀。呵呵,不知是 ...
请问你的文章录用没  我的也是终审已返回 编辑发了退修通知函

cmabj 发表于 2011-10-12 18:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了
顶起来
自成咨询CMA、AICPA  TL:4007-007-945