楼主: gyl93
25112 15

[课件与讲义] 市场营销的博士就业面怎么样 [推广有奖]

• 8关注
  • 0粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
1.8503
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
营销的博士只能当老师吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场营销 博士就业 怎么样 当老师 博士 就业 市场营销

沙发
roulei 发表于 2010-10-22 10:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群
高校,学术。

藤椅
swujason 在职认证  发表于 2010-10-24 21:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
那还能干什么呢?

板凳
石郑 发表于 2010-10-25 10:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
忽悠忽悠学生还可以,企业主管的营销实践比博士强多了!!
市场营销的博士也只有在高校里呆着的分了~~~~~~

报纸
chencw318 发表于 2010-10-25 12:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
一般的企业怕是养不起啊
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
shwany + 20 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

地板
osiers 发表于 2011-3-22 12:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎进群讨论啊,市场营销考博交流群,QQ群号为73155697
哪个学校的都欢迎啊,以武大,人大,上海交大,清华,北大,西安交大,中南财大等学校为主
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=183209

ytucsj 发表于 2011-3-22 13:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
博士能干什么,影响因素起码有两个,一是学校能培育什么样的博士,二是你读博士的目的。能培养什么样的博士不是高校口号,而是有什么软力量,现在高校教师能从事这一职业毫不动摇的不做研究让他喝西北风就脑残下酒啊,这样的人会培养什么样的人呢?另一方面,我们读博士是为了什么呢?为了钱?更好的职业?还是某种理想?抑或别的?求仁得仁,你如果觉得通过读博能更好实现这些目的,那你肯定向这些方面努力,你根本就不该问这个问题。
当然,如果仅是为了读而读,没想那么多,在这种情况下,第一因素的影响会放大好多。

南风吹梦 发表于 2011-5-13 20:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
博士本来就是研究型的人才,考博的人也要想清楚自己要什么,都博士毕业了还不知道自己要干嘛,楼主还真是有才!
锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

tuming468 发表于 2011-5-16 11:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学术研究的方法,在企业也适用哦,营销战略规划、消费行为研究等等的,在企业还是有用的,博士也能胜任企业工作的 1# gyl93

yt7836 发表于 2011-5-20 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
出来就知道了。社会主义建设很多地方需要你。
这个世界没有完美,切勿自寻烦恼