楼主: winnieji
28986 133

Cornell PH.D.graduate归国后的无奈。。。。 [推广有奖]

wangkui 发表于 2011-9-2 11:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个现象在金融领域更为明显,经验是第一位的

lyngqng 发表于 2011-8-31 11:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
a lot of universities has luxurious offers, why not go for them?
PhD is good for research in the short term and later consider to work in the industry sector.

winnieji 发表于 2011-8-18 09:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家回复,最近工作太忙。
学术大成。

xph80076 发表于 2011-8-13 17:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你没有太搞清楚,博士对企业的价值在哪里?期望太高,不现实。薪金高低和学历并无必然联系,建议你到大学发展,或许收入更高!

laplinux 发表于 2011-8-11 13:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
高校情况要好些。

redhillecon 发表于 2011-8-11 13:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
到香港教本科。。BBA 呀那類
9000太少了
我公司在廣洲請本地畢業生也有10K

也就高校一开始能给得起高薪,企业要慢慢来的,楼主要看远一点,呵呵。

lk1966mail 发表于 2011-7-4 08:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
2中环境下套路不一样。 特别做HRM的人,了解套路更为重要。这需要时间慢慢适应

Jason-Dong 发表于 2011-7-4 05:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
30# winston1986 研究生的HRM的国内就业情况如何?请问您知道么?

Jason-Dong 发表于 2011-7-4 05:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,你那么多年的工作经验都不成么???让我们怎么混呀??外企都只给你这个价么???小弟要流泪了··正准备入职HRM呢···悲催啊···居然钱这么少