楼主: winnieji
28983 133

Cornell PH.D.graduate归国后的无奈。。。。 [推广有奖]

peterthomas 发表于 2011-7-3 20:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
自己要回来当打工崽。。。还是低调点比较好,我指的自己的定位。。中国毕竟不是美国

vvqin 发表于 2011-6-30 12:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
既然是博士还是当老师比较好

xpoilt 发表于 2011-4-8 22:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
9000 RMB....天哪...

fredericgao 发表于 2011-4-8 19:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,到高校任教也是不错的选择,高校一般比较珍视海归的

tank610 发表于 2011-4-6 11:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
路过看看,不知道情况

successtisco 发表于 2011-4-1 17:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
老兄,没有你说的那么惨吧

dragonfloy 发表于 2011-3-21 15:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
按常理来讲公司的三驾马车应该是CEO、CFO和HRM,可惜大陆企业是不重视HR的,这样的收入很不错了

winnieji 发表于 2011-3-20 17:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
107# lyinsea

School of labor relations  in Conrell has been world famous for a long while and has long been highly reviewed by the industry.

lyinsea 发表于 2011-3-20 08:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ我把cornell johnson的网站翻了一边   没有HRM这个方向啊?

香邑酒吧 发表于 2011-3-18 12:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
再一个~~我估计,你在美国寻找的职位【外派到中国】和在中国寻找到的公司职位 可能薪水是差别很大的~~~
——不要光看薪水~~~还有发展前景等诸多问题~~~给你一个公司~~~~5年内关闭撤离【GOOGLE不就撤了】~~~~HE和一个有长远伟大的可实施计划蓝图的光明发展前途的公司~~~~还是差别很大的吧~~~这也需要仔细评估研究~~~
狮子、女巫、魔衣柜!!