楼主: sdhb
12641 354

请坛友clm0600详细讲一下曼昆的这段话错在哪里。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2021-12-22 19:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-12-22 19:45
你哪只眼看到两个是相等的啊?
计算时收集到的最新数据是N岁,就叫N岁智商函数。
------------
N岁智商,就是人在N岁那个时候的智商,这是正常人话。
说人话,不是平庸,是正常;你不说人话,那就是不想当人了,哈哈哈

clm0600 发表于 2021-12-22 19:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-12-22 19:45
在一个讨论中,一个概念只能指代同一事物,如果你指代了不同的事物,那就是偷换概念。

你不要跟我说你是怎么偷换的,我不想学这种下三滥,请你不要再兜售你这腌臜的玩意了,我不感兴趣呀。

jesusman 发表于 2021-12-22 19:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-22 19:31
你画了这么多圈,是告诉我你是如何偷换概念的吗?
哈哈哈,不好意思,你如何偷换我还真不感兴趣,你承认 ...

clm0600 发表于 2021-12-22 19:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-12-22 19:11
因为你黑又当你是人,所以推出你脑浆是黑的
N岁智商,就是人在N岁那个时候的智商,这是正常人话。
说人话,不是平庸,是正常;你不说人话,那就是不想当人了,哈哈哈

clm0600 发表于 2021-12-22 19:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你画了这么多圈,是告诉我你是如何偷换概念的吗?
哈哈哈,不好意思,你如何偷换我还真不感兴趣,你承认自己偷换就好。

你一开始说的,一岁智商和现在智商在任一时点都是相等的。
而我对这句话的正确性提出来质疑,那么,在就此问题的讨论中,只要你说一岁智商,就必须跟上面这句话里的一岁智商含义相同,如果不同,你就偷换概念了呗,哈哈,你具体怎么玩儿的,不用跟我说,我不想学这种下三滥。

clm0600 发表于 2021-12-22 19:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你这么推导,说明你是傻逼呀,你的推导过程错了呀。

而我的推导,则是有道理的。
一个正常人不会明目张胆地偷换概念。——而你是正常人,所以你不会偷换概念,你在一个讨论中不会用一个词汇表达不同的事物。
这推理过程没毛病啊。
如果你承认你不是正常人,明目张胆地偷换概念,那我承认我错看了你。

jesusman 发表于 2021-12-22 19:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-22 18:45
我早就说了,我当你是个人,不会明目张胆地偷换概念,所以推出:你那个一岁智商函数就是指最初的“一岁智 ...

clm0600 发表于 2021-12-22 18:45:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-12-22 15:41
你哪只眼看到我说带定义域的函数等于最初一岁智商了
蠢的漏脑浆,连举例说明都不懂。
我早就说了,我当你是个人,不会明目张胆地偷换概念,所以推出:你那个一岁智商函数就是指最初的“一岁智商和现在智商在任一时点都相等”里面的一岁智商。

当然,如果你说你不是人,或者承认自己脸皮厚到明目张胆地偷换概念,那我也承认我看错了你。

jesusman 发表于 2021-12-22 15:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-22 15:14
N岁智商,就是人在N岁那个时候的智商, ...
关键我加了“任一时间点”这条件,一岁和现在这就不可能单指两个不同时间点的数值了,当然要你这智商能立刻想到这点还是有些困难

最主要的是:连包括和等于区别都不知道,你还活着有啥意思?

jesusman 发表于 2021-12-22 15:41:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-12-22 15:16
不用上初中,是个人都看出来,你一不说人话,二自打脸。
你哪只眼看到我说带定义域的函数等于最初一岁智商了
蠢的漏脑浆,连举例说明都不懂。