楼主: winnieji
29149 133

Cornell PH.D.graduate归国后的无奈。。。。 [推广有奖]

王之波 发表于 2011-1-3 19:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
8# hy880121
学习学习…………6
风清者,之波也

Actuary2009 发表于 2011-1-3 18:14:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,夹杂几句英文就这么恶言恶语抨击楼主,都什么心态阿。。。
mse9803 发表于 2010-11-23 00:23
Cornell PHD很牛了,付出本该得到回报,期望高是自然的事。在国外呆时间长,有些词语用英文代替,是很正常的事情,因为在学习时候没有翻译成中文,所以不知道怎么用中文表达,或者是因为一个英文可以代替很长很拗口的一个中文翻译词汇。有些人为什么那么苛刻,说的脏话令人看的不舒服,素质真差。最后祝lz事业蒸蒸日上!

chencheng09 发表于 2011-1-3 17:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
难道是有学历没能力...

macross509 发表于 2011-1-3 17:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,祝福
The Pursuit of HappYness

yuanliu1work 发表于 2011-1-3 15:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
算是半个校友吧。。。有事站内联系,或者加qq:1426882417

aster 发表于 2011-1-3 15:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没有管理经验,一开始就按自己的薪酬要求去要求社会,可能在不符合实际。
但是,进公司后后可能的提升空间,这是你要重点考虑的。
如果月薪20000是你的底线,那就继续努力吧,我想很多人很难再给你什么好的建议了。
就当来这里发发牢骚,怀念一下过去时。

ajout 发表于 2011-1-3 15:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
语句不通,错别字连篇,英语汉语夹杂,就这样,也没啥委屈的了

shiruifang 发表于 2011-1-3 14:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
老兄,面对事实吧。。。。。。。降低期望值。。。。。。

henryaxe 发表于 2011-1-3 11:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐个swufe的经管院,貌似海龟保底26W,可以自己查查

受到警告 66
论道 发表于 2011-1-3 10:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  snowfoxzc 语言不文明 2011-1-3 20:17
垃圾,一会一个英语单词。服你了,留学就学会了这个啊??