楼主: qdongmei
4768 4

[问题求助] [求助]各位大虾,哪里有上市公司非经常性损益数据? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
839 个
通用积分
2.0600
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

扣除非经常性损益后的EPS是很重要的指标,可是非经常性损益数据本身哪个数据库有嘛?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非经常性损益 上市公司 上市公 哪里有 经常性 数据 上市公司 大虾 经常性 损益

沙发
wangjane 发表于 2008-11-17 09:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐首选WIND、其次CCER上都有

藤椅
ausman 发表于 2008-11-17 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

http://www.csrc.gov.cn/n575458/n575667/n4231514/n4231533/n4696680/10981166.html

证监会发布新修订的《公开发行证券的公司信息披露解释性公告第1号———非经常性损益(2008)》,很大的变化

已有 1 人评分经验 收起 理由
peng3409 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

板凳
qdongmei 发表于 2008-11-18 21:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,新变化我知道。CCER里面有吗?我怎么一点都不知道,去看看再说。

报纸
qdongmei 发表于 2008-11-18 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
CCER在哪里有哦?我没有找到。