楼主: 蜂鸟1号
9652 63

国家社科鸡精的“大爷”们! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
410 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
12 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国家哲社规划办的网站现在已经开通论坛功能,也有意见与建议邮箱。我把下面这份意见信往该邮箱发送过了,但是至今没有回音!
国家社科规划办网址:http://www.npopss-cn.gov.cn/,大家都去给国家社科鸡精提提意见吧,敦促那些大爷们立即公布通讯评审结果,尽快通知最终立项结果,大家都还等着申报省级社科基金呢!

社科规划办相关领导:
您好!
今年我申报了一项国家社科基金,至今不知道结果。
目前我们省上正在组织申报本年度的社科规划项目,申报条件之一是没有承担2011年度国家社科基金项目。
我的计划是,如果国家社科基金不中,马上申报省社科基金。
但是,省社科基金申报时限很紧,我很担心,等国家社科基金最终消息下来的时候省社科项目申报已经快要结束了。
一个尴尬问题是,我至今还不知道自己申报的国家社科基金项目到底有没有通过通讯评审啊!
如果通讯评审阶段就已经被否决了,我还一直无谓地等着国家社科基金的最后通知,那不是很无聊吗?
因此,我想提出一个请求,一个建议。
请求是,马上帮我查一查是否通过了通讯评审,如果通过了,我就按照规则一直等着国家社科基金的最后消息;如果没有通过,我好马上启动申报省级社科基金!
建议是,请国家哲社规划办每年在会议评审结束之后马上公布通讯评审结果,以免通讯评审阶段未通过的同志们无谓地等待,这叫人文关怀!
谢谢!
社科人:蜂鸟1
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家社科 国家社科基金项目 国家社科基金 社科基金 社科规划 国家 社科 鸡精 大爷

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
iiib2008 + 5 + 1 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

人大经济论坛,何其尊贵,何其威严,望而生畏,两股战战!
russianboy008 发表于 2011-6-16 07:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
暗箱操作,利益分赃,他们脸不红心不跳!

蜂鸟1号 发表于 2011-6-15 22:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
革命尚未成功,同志仍须努力。
大家还要继续呼吁,敦促国家社科基金委以后每年在会议评审结束的当天立即公布通讯评审的结果!
这样,既不至于因提前公布通讯评审结果而干扰会评秩序,同时又可以让通讯评审未通过的老师们得到及时的解脱,这样会显得更人性化。

russianboy008 发表于 2011-6-15 11:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
国务院当设立专门基金委员会,管理国家出资项目

russianboy008 发表于 2011-6-15 11:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
让社科联这样的社团组织惯例国家社科基金本身就不严肃

蜂鸟1号 发表于 2011-6-15 11:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
同志们,我们别太关注所谓的“大爷”称谓,关键是敦请基金委的领导们人文一些,现实一些!
其实,通讯评审结果完全可以在北京会评结束之后立马公布的。既可以避免影响会评的公正性,又可以避免通讯评审未通过的老师们的无谓等待!
大家继续呼吁吧!

基金委的都是大爷!
欢迎爱好博弈论 产业经济学的良师益友们与我共同探讨

wangytjcu 发表于 2011-6-14 22:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,支持!

草根大王 发表于 2011-6-14 21:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有钱的是boss 是大爷,唉……

gongsiyuan 发表于 2011-6-14 21:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个心操的!