楼主: mbillom
3743 25

[经济现象] 自制周其仁图书 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

资料备下载

构建关系图

论坛币
1672 个
通用积分
92.0876
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
将周其仁老师网站上的六本书还有一个汇率的制作成了epub格式的。
为什么是周其仁?因为我读了一本之后发觉他和我的共鸣度大些,愿意看他的东西。也会在以后加入其它人的。计划下次将会制作茅于轼的一些文章。

我制作这几本书是为了看的,看是为了获得新知的。对各位而已同样,你下载下来是需要阅读的。

为什么不直接买纸质的书?我也读纸质的,但是发现很少拿出来看。还是在电子产品上花费的时间更多。

第一本免费,希望大家打开帖子多少有些收获。

制作时主要的几个方面

1,文字段落格式                            适合阅读的间距
2,删除没用的文字
3,图书的封面及作者元数据
4,组建章节                                   方便回顾阅读的那段儿中心是在讲什么
5,对制作书时出现的一些乱码修正处理

本人亲自
不是随便堆一起的。有图可判。为了让更多人看到帖子设置图片为回复可见。“其中货币的教训晚上又重新更改了”

郑重提示:下面图片当中《汇率与货币系列评论全集》已经被《货币的教训》所替换。《货币的教训》包含了《汇率与货币系类评论全集》的所有内容。下载时不要下载《汇率与货币系类评论全集》这本书了。(我不知道怎么删除,见谅)

本帖隐藏的内容

IMG_0313.PNG IMG_0323.PNG IMG_0321.PNG IMG_0319.PNG IMG_0320.PNG IMG_0318.PNG IMG_0316.PNG IMG_0317.PNG IMG_0315.PNG

中国做对了什么.rar (178.32 KB)
真实世界的经济学.rar (290.23 KB)
挑灯看剑.rar (212.46 KB)
收入是一连串事件.rar (258.07 KB)
世事胜棋局.rar (248.63 KB)
产权与制度变迁.rar (447.03 KB)
缠解论语.rar (184.32 KB)
病有所医当问谁.rar (222.72 KB)

货币的教训.rar (299.09 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:周其仁 hide epub 货币系列 电子产品 图书 制作 茅于轼 文章 计划

汇率与货币系列评论全集.rar

231.99 KB

沙发
flowglass 发表于 2012-12-26 09:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
有助于系统化了解周老师

藤椅
zsgddd 发表于 2012-12-26 10:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
多多益善

板凳
西风起 发表于 2012-12-26 14:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
靠。你还明目张胆的拿过来在这卖钱。严重没有知识产权概念。侵权违法啦。

报纸
matorao 发表于 2012-12-26 14:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!!!!好东东!

地板
hn6969 发表于 2012-12-26 16:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,人家包含了劳动在里面哦

宋小波 发表于 2012-12-26 17:28:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说,谢谢分享

宋小波 发表于 2012-12-26 17:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
价格不便宜,不过楼主费心了,再顶一个

liweiduo 发表于 2012-12-26 21:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习天天向上
相看两不厌,惟有敬亭山。

八度冰点 发表于 2012-12-26 22:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
要好多钱哦,俺穷人啊