楼主: 鲛人泣月
9399 54

求《金融计算与编程——基于MATLAB》 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

学科带头人

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
873175 个
通用积分
6.2816
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

100论坛币
金融计算与编程——基于MATLAB

作     者曹志广 著
出 版 社上海财经大学出版社有限公司
出版时间2013-5-1
ISBN9787564216221
所属分类图书 > 计算机/网络 > 行业软件及应用

关键词:MATLAB matla atlab 金融计算 Lab 上海财经 行业软件 有限公司 计算机 出版社
125860139 发表于 2017-6-15 21:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
125860139 发表于 2016-4-18 20:47
百度云分享,自取,象征性收一个论坛币
由于百度云的关系,链接失效。附件的论坛币已更改为零,请不要再下载。论坛已经有两个帖子提供下载,所以不再提供下载链接。感谢@hsia69提醒链接失效,从未存心骗大家金币,所以谈不上“上当”。@hsia69你的1论坛币我会评分还给你。总共下载8次,若有其他坛友也遇到链接失效,请与我联系,退还1论坛币。

hsia69 发表于 2017-5-2 09:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
125860139的百度云分享是过期的,大家不要上当
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
125860139 + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

guanyue812 发表于 2016-5-15 15:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
能否给我也发一份,感谢啦,guanyueyufei@163.com

foliages 发表于 2016-5-13 16:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Liang10 发表于 2014-3-31 15:30
楼主,我有这本书,但是我上传这本书的时候显示论坛上已经有这本书了,要不你去找找看,或者你留下邮箱,我 ...
同求,《金融计算与编程——基于MATLAB》这本书,谢谢啦。fooleaves@163.com

125860139 发表于 2016-4-18 20:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
百度云分享,自取,象征性收一个论坛币

金融计算与编程--基于MATLAB的应用.txt (48 Bytes)

蝶恋花006 发表于 2016-4-18 18:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有这本书,但是我上传这本书的时候显示论坛上已经有这本书了,要不你去找找看,或者你留下邮箱,我 ...
求发一份,谢谢。。。xiyihua006@163.com

菏泽学院 发表于 2016-4-14 12:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
白塔湖123 发表于 2014-3-31 22:51
能给我发一份吗?最近正好要用。。感激不尽啊!!!
同求啊,liuzhilonghao@126.com,谢谢

Elena丹 发表于 2016-2-2 22:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份嘛?多谢啦,472799925@qq.com,可以给你论坛币~

moretc 学生认证  发表于 2015-11-1 21:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要,1225445386@qq.com,有金币相送