楼主: sdutlxl
4795 26

[考博外校] 2009年南京大学商学院博士初试试题 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7529 个
通用积分
1.0800
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1科学社会主义理论与实践.rar (391.5 KB, 需要: 3 个论坛币)
2英语.rar (2.51 MB, 需要: 5 个论坛币)
3俄语.rar (1.77 MB, 需要: 3 个论坛币)
4日语.rar (1015.53 KB, 需要: 3 个论坛币)
5德语.rar (1.45 MB, 需要: 3 个论坛币)
6法语.rar (1.48 MB, 需要: 3 个论坛币)
7政治经济学研究.rar (160.56 KB, 需要: 5 个论坛币)
9国际贸易.rar (212.39 KB, 需要: 5 个论坛币)
8中国经济分析.rar (179.31 KB, 需要: 5 个论坛币)
10管理理论与方法.rar (215.44 KB, 需要: 5 个论坛币)
11会计学.rar (178.41 KB, 需要: 5 个论坛币)
12世界经济研究.rar (183.08 KB, 需要: 5 个论坛币)
14西方经济学研究.rar (363.01 KB, 需要: 5 个论坛币)
15管理学研究3311.rar (203.64 KB, 需要: 5 个论坛币)
16财务管理.rar (173.14 KB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2009年南京大学 初试试题 南京大学 南京大 商学院 博士 试题 商学院 初试 南京大学

anshangchenxi 发表于 2011-9-27 15:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
急需资料,没论坛币啊,怎么办啊,求大家帮忙!!!

ericcatherine 发表于 2010-7-6 12:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!论坛上有免费的
Noah Builds the Ark be4 the Rain.

黑熊 发表于 2010-6-14 22:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵。。。。。。。。。

simonjiang 发表于 2010-3-3 12:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,非常感谢

beijin2008 发表于 2010-1-29 21:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群
应该便宜点
蓝天白云

wangzhaohvi 发表于 2010-1-29 13:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nubs.nju.cn/news.php/F39
楼主要价太高,大家上学校网页去下吧

sdutlxl 发表于 2009-12-11 13:19:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家近日来对我的照顾!

nancy141200 发表于 2009-12-3 13:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太强啦!全是图片哪,也行不错老、

cinemard 发表于 2009-11-27 15:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
是幻灯片的格式,还那么贵。早知道不下了。我早就有了。建议下次说清楚,免得浪费我的币