楼主: lizhengeconomic
3274 26

[保研] 选择——保研还是考研? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35977 个
通用积分
2.2750
学术水平
11 点
热心指数
21 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人有一个保本校(武大经管院)的名额,不出意外,大四上就可以确定,但本人不想留本校了,
现询问大家,如果是你,你会放弃保,而去考么?听说考研风险比较大。。。。。。
各位给点建议吧,先谢了。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不出意外 如果是你 经管院 考研 选择

jialin3105 发表于 2010-4-24 23:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我跟你说哦,要是对自己有信心,一定要创一下

我现在保研已经三年了,学校不如你们学校好。武大貌似也不是特一流的大学,看到同学考到人大,复旦等,发展都比自己好得多,后悔当初没有坚持下去,楼主,现在的安逸生活可能很吸引人,但是为了将来更好的发展,如果你有能力,一定要加油,创出自己的天地
成长的快乐

liuxian07 发表于 2010-4-22 23:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主别多想了,保研的话,现在到大四整整一年多你既可以博览群书,又可以先联系看上的导师跟他先混着···
这就是考研的机会成本啊!!
别想什么武大的不好,大家都挤着想进去,这就意“围城”

lycciam 发表于 2010-4-22 10:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还是保吧....考不是不行,而是太危险了.....

lizhengeconomic 发表于 2010-4-21 23:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢大家的意见,受教了

hana_sakula 发表于 2010-4-20 19:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得能保研就上吧~~考外校实在是太难了~~也太辛苦了~~而且保研的话可以省去很多麻烦事,最重要的是可以省一大笔钱哦~~
船到桥头自然直!!
有志者事竟成!!

sunyihan0520 发表于 2010-4-20 18:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
保研武大,要是本科在不是很好的学校就考研。

朱冠平 发表于 2010-4-20 16:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
别试水了 以免金饭碗都丢失了 好好准备保研吧 顶你

玲浩 发表于 2010-4-20 15:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
认为自己可以考一所更好的大学就去搏一下,否则就选择保吧

rucduanping 发表于 2010-4-20 14:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
还是保吧,武大经管也很不错的,以后在武汉东湖工作,不也很好吗?我看东湖社区里面的帖子,东湖的发展那是相当的好呀,甚至远好于大多数东南沿海的发达城市。所以,综合看来,楼主可以选择保。