你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

云南热带作物职业学院_怎么样_分数线_地址_云南农业大学热带作物学院

云南热带作物职业学院_怎么样_分数线_地址_云南农业大学热带作物学院


楼主听闻云南热带作物职业学院整体划归云南农业大学管理,成立了云南农业大学热带作物学院。那么云南热带作物职业学院怎么样?论坛有了解云南热带作物职业学院信息的吗,麻烦告知一下具体信息,楼主这里也整理了一些信息,希望大神轻拍。
云南热带作物职业学院怎么样
云南热带作物职业学院怎么样_网友1:云南热带作物职业学院在普洱市区里,很便利,气候非常宜人,空气质量非常好。云南热带作物职业学院校园环境绿化很好,就是小些。民风淳朴,很和谐。
云南热带作物职业学院怎么样_网友2:云南热带作物职业学院现在普洱正在往北城区扩建,所以那边的发展也不错.云南热带作物职业学院有点小,不过这个学校专业性挺强的.是金子在哪都发光.你要好好学,自然就会觉得这个学校好了。
云南热带作物职业学院简介
云南热带作物职业学院地处世界茶乡、普洱茶都、中国茶城—思茅,云南热带作物职业学院是一所立足云南热区,面向全国,辐射东南亚,以培养热带农业生产、经济管理、营销、旅游服务、信息技术等技能型、应用型高级技术人才的公办普通高等院校。据省ZF关于云南农垦改革专题会议的有关精神,省ZF决定将云南热带作物职业学院整体划归云南农业大学管理,在省ZF及省级相关部门关心支持下,云南农业大学和云南省农垦总局按照省ZF有关专题会议精神,高度重视、密切配合、高效运作,顺利完成划归移交和更名工作。在云南农业大学的指导下,经过认真准备,2014年5月13日,云南热带作物职业学院举行新校名的揭牌仪式。
2014年云南热带作物职业学院分数线
有人知道2014年云南热带作物职业学院分数线吗?云南热带作物职业学院变成云南农业大学热带作物学院之后是不是分数线长高了啊?谢谢。
云南热带作物职业学院地址
云南热带作物职业学院地址:云南省普洱市思茅区思亭路3号 邮编:665000
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐