楼主: weijieziji
18260 74

[考研外校] 关于报考央财三院之间的纠结,赏分!!! [推广有奖]

weijieziji 发表于 2011-4-2 16:53:52 |只看作者 |坛友微信交流群
受教了,谢谢哦。。不过有个疑问,你说的专业课都是100分左右的,可是我了解到很多人专业课都120  130呢,不知道是什么情况啊。。我有朋友的同学考金发展的专业课考了130多而且还是跨考的。。不过他英语才50,总分383
49# hjyepp
没有激情,我就去死

tewuzhangkitty 发表于 2011-4-2 17:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
36# weijieziji
........你这,你以为中财就是那么好考的吗.........

weijieziji 发表于 2011-4-2 17:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
额,你误解我的意思了。。我是说人大这样的学校我努力了也不可能考上的,因为大学本科比别人起点落后太多了。。而央财的专业课相对则要简单,只要这一年肯努力,考上的希望要大很多。。我一点也没有轻视央财的意思哦。。 52# tewuzhangkitty
没有激情,我就去死

ahterry 发表于 2011-4-2 18:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
i 不如回家种田

xiaodingdangzs 发表于 2011-4-2 18:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
必须中经管啊,不解释!

雪龙鸭 发表于 2011-4-2 19:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
加油啊!有毅力的人啊!

a80264090 发表于 2011-4-2 20:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
语言科的?你这个,如果没有经过系统的学习,起步又慢,需要花费的时间精力要比其他人要多。
说句不好听的话,理工科目的学生复习起来,难度要比你小。
LZ,自己执生吧。。。还需大毅力
平静的外表下面隐藏着一颗狂暴的心。

zhoucunpan 发表于 2011-4-2 20:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是中财的,兄弟,是瓦里安。中财很牛,努力吧

hjyepp 发表于 2011-4-2 21:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
51# weijieziji

金融学院专业课考801  普遍得分低
CEMA 和中金发 专业课考812   得分普遍比较高  至少能拿110!老师都是海归,批卷子比较松~
所以,难度上来说,金融学院最难考, 金发和CEMA不相上下~

308890251 发表于 2011-4-2 22:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我只是尽量喇嘛