楼主: 大智
13525 239

[其他] 【20币每份】求已工作的哥哥姐姐们帮忙填写问卷 [推广有奖]

zwzxd88 发表于 2011-4-18 08:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已经提交了!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
大智 + 1 麻烦您上传附件,我负责购买,谢谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

lilincs99 发表于 2011-4-18 08:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群

问卷

已提交问卷:八点二十七分
大智 + 1 请设置论坛币,谢谢

hubertweir 发表于 2011-4-18 08:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
调查挺有意义,等结果。。。

arden_yu 发表于 2011-4-18 08:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
20110418-0829

getf 发表于 2011-4-18 08:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已回答

bjgege 发表于 2011-4-18 08:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
4月18日
早8:43分完成
谢谢楼主

huihuihit 发表于 2011-4-18 08:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
员工责任感,考问企业的道德标尺!
希望该类实证文章的刊发能够给企业带来些许思慎。
生活是简单的,愿望是美好的,努力是必然的,收获是不经意间的。

wobushita 发表于 2011-4-18 08:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我做完了!8点55分
大智 + 1 请设置论坛币,谢谢

可爱可爱就是可爱啦~~~~

zhangyingjie 发表于 2011-4-18 09:00:16 |只看作者 |坛友微信交流群
2011年4月18日上午8点57分填写完毕,并上传成功。

kuailepanda 发表于 2011-4-18 09:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
社会责任9:09