楼主: dovesky2008
5942 53

[考博外校] 关于空间经济学之论争 [推广有奖]

wobushita 发表于 2011-4-20 19:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在定了啊
可爱可爱就是可爱啦~~~~

asay 发表于 2011-4-23 22:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我多想拥有这种苦恼啊~~

caoqiang06 发表于 2011-4-23 22:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
真是开玩笑,空间经济学,估计是某些搞笑的人自己设立的经济学博士点吧
多做学术

windkkk 发表于 2011-4-23 23:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只要可能,就上厦大,还要说吗,
但南师要做为保底用,当然,我们不说,你也会这样的,除非是傻子。

南师实在是太差了。从全国来看,一点含金量也没有啊。
要是我,现在就放弃南师大,不行明年再考厦大,
太重要了,名校的标签。

windkkk 发表于 2011-4-23 23:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
这才是我的真实想法,一般人都想二手准备,我觉得没有必要,上就上名校。
差别太大了。

applepu 发表于 2011-4-25 11:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
南师大的地理学科的确很强,空间经济就是地理和经济融合。在南京,南大、南农大、南师大这个领域的研究水平都很高。我就在南师大附近的单位上班,如果来南京,可以联系我,一起交流交流学术上的心得。呵呵。

xiaokeer250091 发表于 2011-4-25 15:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
中山大学管理学院也开了空间经济学,不过挂在产业组织与管理专业下面 26# dovesky2008

xiaokeer250091 发表于 2011-4-25 15:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个,空间经济学肯定有其独特的魅力与存在的价值的 33# caoqiang06

xncd92 发表于 2011-4-25 19:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。现在强调基础学科研究了。
还是主流学科吧
要走也方便点

恩,博士更注重导师,不注重学校了!你都是博士了,注重学校名气的那个砍砍已经过了!