楼主: thinker1
4945 6

求购一篇关于 商业银行服务创新 的英文论文 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
726 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

100论坛币
RT,求购一篇有关中小银行服务创新英文文献,高度相关的,在图书馆搜了半天没找到高度相关的,特来请各位坛友帮忙,哈哈,有中文翻译更好,谢谢各位

关键词:服务创新 银行服务 英文论文 商业银行 商业银 论文 服务 英文 商业银行 求购
沙发
thinker1 发表于 2011-1-1 15:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
没人有关于这方面的论文吗?

藤椅
thinker1 发表于 2011-1-1 15:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去,希望有人有啊

板凳
thinker1 发表于 2011-1-1 15:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人回应看来是诱惑不够大,我追加到100个论坛币看看

报纸
卫勇 发表于 2011-1-1 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还真不好找呢
自认为:在外国,银行也是企业,市场的影子比较重,所以应当从“银行所属行业及银行的定位方面”查找这样的论文。如:银行的职能是“放贷”的(打比方),就搜“放贷企业的服务创新”;
再一个就是,看中文文献,看看他们所参考的外文文献,找一篇最相关的,O(∩_∩)O~

给你弄了几篇,有一篇没找到原文:
A case management agency and bank create a service innovation.仅详细资料可用 (eng; includes abstract) By Katz KS, Stowe AW, Journal Of Case
Management [J Case Manag], ISSN: 1061-3706, 1992 Summer; Vol. 1 (2), pp. 57-60, 65; PMID: 1467802

Network effects.pdf

193.67 KB

The di!usion of interactive communication innovations.pdf

207.45 KB

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
thinker1 + 1 + 1 + 1 热心

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
yezi0047 发表于 2013-5-11 16:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
刚好我论文需要哦。。。好人呐

陈闪闪 发表于 2014-11-28 14:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
卫勇 发表于 2011-1-1 15:16
这个还真不好找呢
自认为:在外国,银行也是企业,市场的影子比较重,所以应当从“银行所属行业及银 ...
能发下邮箱吗?下载不了,397553450@qq.com拜托啊 !