楼主: 夜行天涯
57178 1302

[行业分析方法] 医疗器械行业分析及投资项目选择方法研究---博士论文--非常不错-免费分享   [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

讲师

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21784 个
通用积分
11.0755
学术水平
33 点
热心指数
59 点
信用等级
32 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前面看到一篇一样的论文,尽然要价150,实在看不下去,这里免费分享给大家。。。

第一部分“绪论",主要明确本文研究的背景和意义、研究范围的界定、论
文研究方法、逻辑思路与技术路线、研究内容与结构框架。
第二部分“文献综述",对行业研究理论、企业竞争战略理论以及项目投资
评价方法,即折现现金流法和实物期权法进行介绍和评述。
第三部分“医疗器械行业市场结构分析’’,对医疗器械行业产品差异化、行
业进入壁垒、市场集中度、市场行为和市场绩效进行了分析,意在寻找医疗器械
行业的投资机会。
’第四部分“我国医疗器械行业分析及竞争力分析",通过分析我国医疗器械行业结构、需求状况和进出口情况和行业的竞争力,找出行业的投资重点。摘要
第五部分“医疗器械行业投资项目的初选及再选一模糊综合评价法及现金流
量折现法",本章提出在投资项目初选时,采用模糊综合评价方法对投资项目进
行筛选。在投资项目筛选后,可用折现现金流法对投资项目进行再选,但现金流
量折现法在实际运用中存在一定缺陷,会造成投资机会丧失。
第六部分“医疗器械行业投资项目的精选一实物期权法",本章在第五部分
的基础上,进一步提出以实物期权法来对投资项目进行进一步的细选,并构建案
例来说明实物期权法与现金流量折现法相比的优势。
第七部分“结论和展望",对本文的研究进行归纳和总结,指出论文研究的
不足和未来进一步的研究方向。
本文主要的创新点体现在以下几个方面:
(1)站在风险投资基金的立场对医疗器械行业进行了系统分析,并对其投
资前景进行了系统的评估,得出医疗器械行业具有巨大的投资机会。
(2)站在风险投资基金立场,结合医疗器械行业的特点提出了选择项目的
方法体系,即采用模糊综合评价法进行项目的初选,采用折现现金流法进行再选,
最后采用实物期权法对投资项目进行精选。

医疗器械行业分析及投资项目选择方法研究.pdf (7.85 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:医疗器械 博士论文 投资项目 方法研究 行业分析 投资项目 行业分析 投资机会 项目投资 医疗器械

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kangarro + 1 + 1 + 1
arthistory4 + 50 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
思八达克斯 发表于 2011-3-14 13:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厚道 欣赏了

藤椅
zhfang0224 发表于 2011-3-14 13:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主无比厚道

板凳
mrdf 发表于 2011-3-14 13:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厚道 欣赏了

报纸
flywingsphinx 发表于 2011-3-14 13:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好人,多谢分享

地板
industrial 发表于 2011-3-14 13:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厚道 欣赏了

yufu034 发表于 2011-3-14 14:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主。

winsx2008 发表于 2011-3-14 14:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享

东游者 发表于 2011-3-14 15:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,谢谢分享

江湖剑客 发表于 2011-3-14 15:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢楼主。