楼主: clm0600
6198 188

什么是按劳分配 [推广有奖]

jesusman 发表于 2021-9-6 10:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 09:42
分配,就是参与方各自占有某物一定的份额。
交换,就是双方分别占有对方的所有物。
看清楚了没有?都是 ...
==================
原因就是结果,手段就是目的是吧?呵呵...

你D赏你一耳刮,就是你脸红
你看MM,就是你脸红
你D赏你一耳刮和你看MM是一码事。

石开石 发表于 2021-9-6 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 10:18
我也没说按劳分配没有这个前提呀。
丙说了,为了这批财富的生产,我投了100万,占用了1一年时间,我收回100万(的财富)之余,总要再多拿几万块钱(的财富)吧?——这是按资分配。
++++++++++
公有制没有丙投资的事。

clm0600 发表于 2021-9-6 10:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-6 10:23
================ ...
----------
哈哈哈,这些P话从何说起呀?

jesusman 发表于 2021-9-6 10:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 10:26
----------
哈哈哈,这些P话从何说起呀?
因为 分配  所以占有---------你说:原因(分配)就是结果(占有)
通过交换  实现占有----------你说:手段(交换)就是目的(占有)

clm0600 发表于 2021-9-6 10:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2021-9-6 10:25
丙说了,为了这批财富的生产,我投了100万,占用了1一年时间,我收回100万(的财富)之余,总要再多拿几万 ...
脑子进水了吧,不投资哪来的企业?

clm0600 发表于 2021-9-6 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-6 10:29
因为 分配  所以占有---------你说:原因(分配)就是结果(占有)
通过交换  实现占有----------你说: ...
我说了“因为分配,所以占有”?
杠精改造谣了?哈哈哈

我说的是,分配,就是一种占有行为。交换,也是一种占有行为。
这是对分配和交换行为的解释!告诉你什么是分配,什么是交换!
神马原因啊结果啊,杠精的理解能力堪忧啊。

clm0600 发表于 2021-9-6 10:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-6 10:15
================== ...
哪有神马最终状态?我说了神马是最终状态?
哈哈哈,你是不是出现幻觉?

jesusman 发表于 2021-9-6 10:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 10:34
我说了“因为分配,所以占有”?
杠精改造谣了?哈哈哈
没分配,你占有不了你D给你的十元。有分配,你能占有你D给你的十元
你D的分配,如不是你占有那十元的原因,难道那十元是从你D皮夹自动瞬移你小手中的?

石开石 发表于 2021-9-6 10:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2021-9-6 10:32
脑子进水了吧,不投资哪来的企业?
公有制——没有个人投资的事。

clm0600 发表于 2021-9-6 10:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2021-9-6 10:36
没分配,你占有不了你D给你的十元。有分配,你能占有你D给你的十元
你D的分配,如不是你占有那十元的原因 ...
分配,就是占有行为。
你去分配你爹的财产,就是你去占有你爹的一定份额财产。

不是你爹分配给你10元,而是你去分配了你爹的财产,同样,你妈,你兄弟姐妹也会去分配的。