请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jialin3105
51197 118

[学习分享] SmartPLS总讨论帖!!(大家进来交流,互相学习啊)   [推广有奖]

13665039900 发表于 2020-7-14 10:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的问题和110楼的一样
以及,还有一个问题,我的模型中潜变量基本都是形成型,  模型适配度应该看哪些指标啊?论文中常见的AVE啥的应该看不了了吧

请问大家知道面板数据怎么在smartpls中处理嘛,看了好多论文用的面板数据,只用过截面数据,也查不到怎么用,懂的前辈可以回答一下吗

林影 发表于 2020-9-16 11:54:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王俊伟123 发表于 2020-9-6 16:30
请问大家知道面板数据怎么在smartpls中处理嘛,看了好多论文用的面板数据,只用过截面数据,也查不到怎么用 ...
我也是这个问题,面板数据可以用smartPLS吗??

sunkaobo 发表于 2020-11-17 15:45:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王俊伟123 发表于 2020-9-6 16:30
请问大家知道面板数据怎么在smartpls中处理嘛,看了好多论文用的面板数据,只用过截面数据,也查不到怎么用 ...
我也想问这个问题,请问你解决了吗?

请问各位大佬,pls可以处理面板数据吗?用smartpls和其他软件做pls分析差别大吗?貌似smartpls里没有提到VIP值,纯小白,求指教

王俊伟123 发表于 2021-1-11 13:13:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunkaobo 发表于 2020-11-17 15:45
我也想问这个问题,请问你解决了吗?
没找到权威的说法 ,但是有人这样做过

天微亮123 发表于 2021-4-12 17:26:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问谁有关于PLS的交流群吗?方便分享一下吗?

_kiki__ 发表于 2022-11-24 19:03:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有大佬知道,为什么smartpls 4做高斯copula分析 有的路径系数大于1啊

laotie129 发表于 2023-6-8 08:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求问,PLS3.3.9中调节作用界面的乘积指标(Product Indicator)和二阶(Two-stage )在使用时的区别是什么?我看到张伟豪老师视频中说要勾选乘积指标,可是李承蓉老师用的二阶,要怎么勾选呢?
还是我自己跑,哪个有力利于我,我用哪个?
求指点