请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jialin3105
51193 118

[学习分享] SmartPLS总讨论帖!!(大家进来交流,互相学习啊)   [推广有奖]

x10101x 发表于 2012-11-29 22:13:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家有没有发现从www.smartpls.de上下载的软件与它提供的视频讲解版本不一样啊,而且发现下载的软件在计算模块很多计算指标找不到啊

x10101x 发表于 2012-11-29 22:16:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
比如communality

席氏女子 发表于 2012-12-9 16:35:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我用Smartpls做基于ACSI模型的满意度,文献中计算满意度有提到很复杂的一些公式,smartpls中pls有一个index,不知道这个跟满意度有没有关系,或者说,smartpls可不可以用来计算ACSI的满意度,麻烦同学给解答下,谢了!

jialin3105 发表于 2012-12-12 10:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
x10101x 发表于 2012-11-29 22:16
比如communality
可能是你没找到位置。运行pls算法,然后default report,在quality criteria中有overview一栏,在里面有Communality。 我好奇,你用这个干哈啊?貌似这个指标我们领域都不太用
成长的快乐

jialin3105 发表于 2012-12-12 10:33:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
席氏女子 发表于 2012-12-9 16:35
我用Smartpls做基于ACSI模型的满意度,文献中计算满意度有提到很复杂的一些公式,smartpls中pls有一个index ...
你说的是啥不知道,呵呵
成长的快乐

wo星儿 发表于 2012-12-14 14:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2012-3-31 16:36
而且在CFA中item的factor loading超过0.7是用于验证convergent validity。
给你推荐一个文章Deng, et al ...
你好,可不可以分享下这篇文章,或是发我邮箱里面,190624102@qq.com,不胜感激啊!

大家好  我刚学Smartpls   但是我没有软件  谁有能给我传一个吗  我的邮箱  shenming.463@163.com  非常感谢

luoliwen11 发表于 2013-3-23 15:53:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 我是在以全国31个省的数据在做论文  用smartpls做出来的权重是负值  out loading 也有很多负值 不知怎么办啊 求助啊

南宫伊汐 在职认证  发表于 2013-3-24 18:38:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谁有这篇文章Deng, et al. (2010). User experience, satisfaction, and continual
usage intention of IT.European Journal of Information Systems,19, 60–75。能不能共享一下呀?

Renesmee8989 发表于 2013-3-25 15:41:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问哪里有SmartPLS软件的免费下载啊?跪求~ 本人现在也在做论文,老师建议用PLS来做,说比SPSS好,但是不知道去哪里下载软件啊~