楼主: jialin3105
51571 118

[学习分享] SmartPLS总讨论帖!!(大家进来交流,互相学习啊)   [推广有奖]

jialin3105 发表于 2014-6-15 02:52:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mandy_0802 发表于 2012-10-13 19:50
ps  行为格式基本按    PLS路径建模在2007北京市诚信调查中的应用研究   一文构建吗?就是他有讨论的系数都 ...
我没看过这个文章。建议找个英文top蓝人家怎么做

jialin3105 发表于 2014-6-15 02:53:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cc_last 发表于 2012-11-6 21:42
指标在自己构念上的cross loading 比在其他的构念上的大很多 是不是既说明convergent validity
又说明di ...
一般只用来说discriminant

jialin3105 发表于 2014-6-15 02:54:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Renesmee8989 发表于 2013-3-25 15:41
请问哪里有SmartPLS软件的免费下载啊?跪求~ 本人现在也在做论文,老师建议用PLS来做,说比SPSS好,但是不知 ...
去smartpls申请。没有验证码给你软件也白瞎

jialin3105 发表于 2014-6-26 23:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
各位使用smartpls的亲们,一个好消息一个坏消息。

好消息是,smartpls已经出了3.0版本了。大家可以登录www.smartpls.com下载。注意,是.com

坏消息是,他提供免费的学生版本和每月45的专业版本,专业版本一个月45美金。但是目前专业版本还是免费的。很快会收费了。

但是我测试过之后发现3.0其实没太多本质的变化,主要是加了multigrou analysis对于进行群组分析比较好。其他的就是修改了bug,或者更改的报告模式等等。3.0也提供了mac版本。

大家可以根据个人情况进行选择。2.0版本会继续使用,但是呢java6很快就封闭使用,然后smartpls团队在七月底会停止更新等支持,所以安全性可能有问题。

aldorado 发表于 2014-8-7 12:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
jialin3105 发表于 2014-6-26 23:39
各位使用smartpls的亲们,一个好消息一个坏消息。

好消息是,smartpls已经出了3.0版本了。大家可以登录w ...
大侠,请问我安装 smartpls3.0的时候显示failed to creat the java virtual machine,怎么办呀?  我又下了jre1.5.0安装了还是不行

jialin3105 发表于 2014-8-11 11:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
各位,现在我致力于构建一个能够促进大家交流SSCI论文发表经验,促成合作的QQ群,点击链接加入群【管理大类SSCI群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Lw025f
群号 94577198
欢迎管理大类广大高校工作人员或者博士在读人员加群。

zxqfyj 发表于 2014-9-6 21:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问一下,pls中参数检验报告哪些内容?Stone_Geisser检验要不要做啊?

amrain 发表于 2014-10-16 22:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学习下

skyhew 发表于 2014-10-24 20:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
SmartPLS 3没有破解版吗?太贵了。

jialin3105 发表于 2015-8-21 17:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
zxqfyj 发表于 2014-9-6 21:58
我想问一下,pls中参数检验报告哪些内容?Stone_Geisser检验要不要做啊?
你说的这个不需要。如果有特殊情况可能需要