楼主: amsophia
3464 6

[文献] 急求The Service Industries Journal中文章一篇 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
470 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

6论坛币
杂志:The Service Industries Journal,Nov-Dec 2010,  P2115

文章题目是: The crisis-resilience of services trade

The World Bank Development Research Group, Trade Team ,April 2009.)

不要扫描的,谢谢!!

最佳答案

zhangquan183 查看完整内容

我已经弄好,请查收~~
关键词:Industries service USTR Dust Our The Journal service Industries
相信。
沙发
zhangquan183 发表于 2011-4-21 16:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经弄好,请查收~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
amsophia + 1 + 1 + 1 谢谢!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
amsophia 发表于 2011-4-21 17:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
2# zhangquan183

请问我评好了最佳答案后,怎么把论坛币给你?还是说已经自动给你啦??
相信。

板凳
lw19850414 发表于 2011-4-21 17:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
超级清晰,可复制,绝非扫描版! 1# amsophia
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

报纸
amsophia 发表于 2011-4-21 23:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
2# zhangquan183
首先谢谢你,可是我大概还没有给你论坛币呢,麻烦你把2楼的那个文件设置成6论坛币,这样我才好把论坛币给你哈!
相信。

地板
lw19850414 发表于 2011-4-23 09:32:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是个很实在的人,不用了…… 5# amsophia

huxueping 发表于 2013-5-1 11:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangquan183 发表于 2011-4-21 16:32
我已经弄好,请查收~~
跪谢