请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 国贸小可爱
11588 312

[经管数据集] 2004-2019年省级绿色全要素生产率及其增长率、分解项 [推广有奖]

alyn. 发表于 2022-2-17 10:53:12 |显示全部楼层
数据质量很高,回归结果显著,谢谢楼主

ZJX冉冉升起 学生认证  发表于 2022-2-18 20:27:21 |显示全部楼层
请问有没有2000-2020年的数据?

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-18 22:00:42 |显示全部楼层
ZJX冉冉升起 发表于 2022-2-18 20:27
请问有没有2000-2020年的数据?
只有2000-2019的省级,但是有2000-2020的地级市

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-20 20:55:33 |显示全部楼层
已有很多同学、老师对我的数据集给予了高度评价!欢迎大家购买!包售后哦!

alyn. 发表于 2022-2-21 13:07:52 |显示全部楼层
数据已经用Stata和Python进行了一些实证研究,包括空间计量相关性检验在内的各种检验的显著性都很好,换模型的稳健性检验也不错,辛苦楼楼了!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-23 17:19:32 |显示全部楼层
我已经发表有关GTFP方向的CSSCI扩展版一篇,虽然不是什么大神,但是也略有了解,绝对不会数据造价来坑害大家,鄙视那种把建国以来某一个数据插值以后卖给大家的行为,这得多少个不靠谱的拟合值,请大家对我的数据放心!购买后可以私信我添加QQ好友!包售后!

alyn. 发表于 2022-2-24 22:10:11 |显示全部楼层
数据很科学严谨,回归结果显著,谢谢楼主!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 09:16:25 |显示全部楼层
经常有同学买完数据后“吐槽”附件里没有理论推导和控制变量呀,我明确说了呀,您购买后私信我,我们添加QQ好友(这样做也是避免私下交易的嫌疑,还是很信赖我们经管之家平台的),然后我发给您,我也不会删除QQ好友,一直包售后!您有看不懂的地方、参考文献不明确的地方、理论理解不清的地方,您就可以随时在QQ问我!我一定竭力帮助解决您的困惑!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2022-2-25 22:04:54 |显示全部楼层
欢迎私信添加QQ!2小时必回!购买后添加QQ发给您附件!包售后哦!~~

alyn. 发表于 2022-2-26 10:33:07 |显示全部楼层