楼主: uvwx
17370 498

世界分工链 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2022-4-3 08:29:58 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 19:12
呵呵,前面是哪个人形猪脑的蠢货跟我讲的,跟着美国混的都富了?
我就问你,阿富汗富了没有?
跟的关键就是个“跟”字,怎么跟,才能利用到它的优势,那是非常考验人的。因此,你这个败类想拿阿富汗来否定真理,那是不可能的,因为至少,阿不懂得跟。

hhj-1 发表于 2022-4-3 08:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
只有经过饿死人的刻骨贫穷与要致富的强烈愿望,才深刻懂得利用美国资源使自己富起来的重大意义。在这个意义下,委屈一点有什么所谓?民生为最大,因此只要能够找到珍贵的市场使民众们有工可做有收入可得,其它事情都是小事而已

zsl0815 发表于 2022-4-3 14:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-4-3 07:30
[cp]李显龙宣布制裁俄罗斯![汗]新加坡总理李显龙在结束对美国8天工作访问之际,在纽约还辩解说道:你必须 ...
李显龙宣布制裁俄罗斯,关中国什么事?跟中国有半毛钱关系吗?
你看,你又在秀你那个人形猪脑的智商。

zsl0815 发表于 2022-4-3 14:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-3 08:34
只有经过饿死人的刻骨贫穷与要致富的强烈愿望,才深刻懂得利用美国资源使自己富起来的重大意义。在这个意义 ...
利用美国的资源?你去跟乌克兰说吧。
乌克兰现在正在利用美国的资源,让他们国家的老百姓生活更加苦难,经济走向更加衰败。以后N年都无法翻身。

hhj-1 发表于 2022-4-3 14:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-3 14:54
李显龙宣布制裁俄罗斯,关中国什么事?跟中国有半毛钱关系吗?
你看,你又在秀你那个人形猪脑的智商。
因为你很愚蠢,所以根本不懂世间事情及其关系。俄狗!

zsl0815 发表于 2022-4-3 15:02:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-3 08:29
跟的关键就是个“跟”字,怎么跟,才能利用到它的优势,那是非常考验人的。因此,你这个败类想拿阿富汗来 ...
关键就是个“跟”字?
哈哈,你还真是贱。别人准备好了刀子跟砧板,准备把你大缷八块。你还一本正经地表示,你同意“跟”!
没见过你这么蠢的。

zsl0815 发表于 2022-4-3 15:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-3 14:58
因为你很愚蠢,所以根本不懂世间事情及其关系。俄狗!
哈哈,正是因为你蠢,所以当人家要把你大卸八块时,你还一本正经地表示你同意。
另外,你喜欢做狗,那是你的自由和权力。别带上我,我没你那么贱。

zsl0815 发表于 2022-4-3 15:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

zsl0815 发表于 2022-4-3 15:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子里有几个逗逼的花式舔美的思维简直就是人形猪脑。

老美已经放话:要颠覆中国的政权,搞乱中国。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商地不断鼓吹:中国就应该顺应美国,把美国当领导。
我就纳闷了,人家都要磨刀霍霍地对你要动刀子了,你还要顺应他?这不是人形猪脑的花式舔美是什么呢?

老美已经在对中国的科技升级进行流氓式的打压,想把中国永远定位于给美国打工的状态。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商不断鼓吹:中国就应该听美国人的话。
我就奇了怪了,人家要打压你的科技升级,你还鼓吹要听他的话?

呵呵,还真就是人形猪脑的货色。

hhj-1 发表于 2022-4-3 15:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-3 15:12
哈哈,正是因为你蠢,所以当人家要把你大卸八块时,你还一本正经地表示你同意。
另外,你喜欢做狗,那是 ...
俄狗,干吗整天发这些垃圾?