楼主: uvwx
17275 498

世界分工链 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 17:54
俄狗真是不讲道理。我前面提出过了:如果不懂得利用世界最大的美国的资本、技术与市场,谁就是最大的笨蛋 ...
俄狗真是不讲道理....
----------------------
你喜欢当狗,那是你权力和自由。
我可没你那么贱。

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-2 17:54
俄狗真是不讲道理。我前面提出过了:如果不懂得利用世界最大的美国的资本、技术与市场,谁就是最大的笨蛋 ...
我前面提出过了:如果不懂得利用世界最大的美国的资本、技术与市场,谁就是最大的笨蛋!
----------------------------------------
中国现在的发展,不仅有自己的持术,也会利用别人的资本、技术与市场。
很明显,你自己就是那个眼瞎的笨蛋。

你看,你又给我们广大网友展示一把你的人形猪脑的智商。

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子里有几个逗逼的花式舔美的思维简直就是人形猪脑。

老美已经放话:要颠覆中国的政权,搞乱中国。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商地不断鼓吹:中国就应该顺应美国,把美国当领导。
我就纳闷了,人家都要磨刀霍霍地对你要动刀子了,你还要顺应他?这不是人形猪脑的花式舔美是什么呢?

老美已经在对中国的科技升级进行流氓式的打压,想把中国永远定位于给美国打工的状态。
然后这几个逗逼还在以一种人形猪脑的智商不断鼓吹:中国就应该听美国人的话。
我就奇了怪了,人家要打压你的科技升级,你还鼓吹要听他的话?

呵呵,还真就是人形猪
脑的货色。

YYSRR 发表于 2022-4-2 18:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-31 17:04
老美现在不仅已经放话【要颠覆中国,让中国发生内乱】来打压中国的发展,且【在现实中已经在动手做了】, ...
     要搞乱中国的正是你这种勾俄的坏水,美国要颠覆的正是捣乱的你和你的给自己和世界带来灾难的俄爹而不是中国和其它任何国家。

hhj-1 发表于 2022-4-2 18:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 18:05
我前面提出过了:如果不懂得利用世界最大的美国的资本、技术与市场,谁就是最大的笨蛋!
-------------- ...
50年前,你有何技术?你的技术还不是留学学来的?你的诺贝尔科学奖有没有?

hhj-1 发表于 2022-4-2 18:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 18:14
这个帖子里有几个逗逼的花式舔美的思维简直就是人形猪脑。

老美已经放话:要颠覆中国的政权,搞乱中国。 ...
呵呵,俄狗,你所说的这堆废话,也扭转不了真理,这个真理就是:跟着美国的都富了。你不想富吗?

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-4-2 18:31
要搞乱中国的正是你这种勾俄的坏水,美国要颠覆的正是捣乱的你和你的给自己和世界带来灾难的俄爹而不 ...
哦,换人了?
很明显你眼瞎嘛,要搞乱中国的是正是美国、以及像你样的美式舔狗。

hhj-1 发表于 2022-4-2 18:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-2 18:02
俄狗真是不讲道理....
----------------------
你喜欢当狗,那是你权力和自由。
你就是一条狗,俄狗!

zsl0815 发表于 2022-4-2 18:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-4-2 18:31
要搞乱中国的正是你这种勾俄的坏水,美国要颠覆的正是捣乱的你和你的给自己和世界带来灾难的俄爹而不 ...
另外,我劝你如果想跟我对话呢,最好带着你的脑子来。
像你上面这种屁话,就属于完全不带脑子的。
知道了不?