楼主: uvwx
16885 498

世界分工链 [推广有奖]

YYSRR 发表于 2022-3-30 19:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-30 17:04
你是不是没话找话?我还就是站的正坐的直、脊梁骨硬直的中国人。
很明显,你这种断了脊梁骨的逢美必舔的 ...
     你忘记了你无耻的过去?可历史不会忘记

YYSRR 发表于 2022-3-30 19:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-30 17:10
跟着俄国混?你又在讲人形猪脑的话了。
中国的外交走的一向是相互尊重,平等互利的路子。只有你这种美式 ...
     互相尊重?你以为你是谁?你就是你俄爹做出来捣乱的你知道吗?

YYSRR 发表于 2022-3-30 20:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-30 16:47
呵呵,贱的是你这种脊梁骨被打断的、喜欢逢美必舔的美式舔狗。
       你有什么资格谈脊梁?你门前曾挂了你俄大爹的大照你没有忘记吧,如果你忘记了也没什么,历史不会忘记。

YYSRR 发表于 2022-3-30 20:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-30 16:35
你跟那个YYSRR一样是人形猪脑,我一堂堂正正的中国人,跟毛熊有啥关系呢?
说你是人形猪脑,没冤枉你吧? ...
     空口骂街无法证明你的尊严,你过去干了什么破事你是掩盖不了的,而当今你在玩什么用什么你更是掩饰不了

zsl0815 发表于 2022-3-31 17:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-3-30 19:52
你忘记了你无耻的过去?可历史不会忘记
老美现在不仅已经放话【要颠覆中国,让中国发生内乱】来打压中国的发展,且【在现实中已经在动手做了】,然后你这种人形猪脑的货就跳出来,搞一些逢美必舔的艺术行为。
所以,你是不是觉得,你讲一些”人形猪脑“的话,很能体现出你人形猪脑的智商?

zsl0815 发表于 2022-3-31 17:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-3-30 19:58
俄乌冲突是欧洲自己的事儿,关中国什么事?
况且,对于俄乌冲突这件事,中国在国际外交上的发言及态度,一向是秉持中立客观的态。对于中国的态度,你美爹都挑不出毛病,用得着你这条人形猪脑的美狗来多事?
你如果不会讲话呢,就闭上你的烂嘴。知道不?

zsl0815 发表于 2022-3-31 17:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-3-30 19:58
国内外交部的发言和态度,一向是秉持中立和客观的态度的。
你美爹都挑不出毛病,用得着你这个人形猪脑的货跳出来替你美爹多吠两声?

zsl0815 发表于 2022-3-31 17:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-3-30 20:06
你有什么资格谈脊梁?你门前曾挂了你俄大爹的大照你没有忘记吧,如果你忘记了也没什么,历史不会忘 ...
呵呵,我有什么资格谈脊梁?
最少,我的脊梁骨,要比你这种人形猪脑、被人打断了脊梁骨的的美式舔狗要强的多。

zsl0815 发表于 2022-3-31 17:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
YYSRR 发表于 2022-3-30 20:18
空口骂街无法证明你的尊严,你过去干了什么破事你是掩盖不了的,而当今你在玩什么用什么你更是掩饰不 ...
我空口骂街?你看,你又讲人形猪脑的话了。
我只是在骂你们这几个断了脊梁骨的、逢美必舔的美式舔狗而已。

hhj-1 发表于 2022-3-31 17:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-3-31 17:04
老美现在不仅已经放话【要颠覆中国,让中国发生内乱】来打压中国的发展,且【在现实中已经在动手做了】, ...
伟人说:跟美国的都富了。而你这种俄狗,一心破坏与美关系。