楼主: uvwx
17029 498

世界分工链 [推广有奖]

zsl0815 发表于 2022-4-1 16:55:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-1 16:45
美丽国一天不当世界搅屎棍,它就会崩溃完蛋。
为了转嫁危机,不得不到处挑事,挑起战争和混乱,借此搞乱 ...
美国本质就是一个伪装成国家的军工复合体。如果这个世界如果想要和平多一些,那就离美国这个流氓国家远一点。
看看当下的俄乌冲突,本质上就是美国和北约在幕后操纵搞出来的事,结果乌克兰还被美国和北约给卖的干干净净。

hhj-1 发表于 2022-4-1 16:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
uvwx 发表于 2022-4-1 15:30
什么叫逢美必舔呢?是因为有你这种从小听惯讲政治的人已神经质了,一听别人说美欧文化思想知识科学,就认 ...
这种败类难道不用美国发明的电脑、网络、手机之类吗?

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 16:54
跟着美国的都富了,所以我们要富就要跟美。你这假货难道不想富么?
跟着美国的都富了?我前面都已经回复过你了。你是不是装瞎看不到啊?

乌克兰跟着美国混,富了没有?不仅没富,还一度沦落为被称为“欧洲子宫”,现在更被美国卖的干干净净。
美国在阿富汗待了20年进行所谓的“民主敢造”,阿富汗富了没有?

你看,你总是在不断地秀你那人形猪脑的智商。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:02:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 16:54
俄狗一条,你不认吗?
俄狗?
呵呵,你喜欢自做狗是你的嗜好,我没你这么贱。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 16:56
你还真是猪脑子。
美国是有一些先进的技术,但你这个蠢货以为美国搞出来的这些东西是作慈善的?
买卖双方交换,是各取所需,互惠互利的行为。但在你这个蠢货嘴里,咋就变成是美国单方面造福别人的呢?

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-4-1 16:56
我说你是个蠢货,我都觉得太抬举你了。

zsl0815 发表于 2022-4-1 17:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人应该听美国人的话】的这种美式舔狗的“艺术行为”。

hhj-1 发表于 2022-4-1 17:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-1 17:16
我说你是个蠢货,我都觉得太抬举你了。
你这个蠢货干吗要用美国发明的东西,连电灯都是美国人发明的,

hhj-1 发表于 2022-4-1 17:29:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zsl0815 发表于 2022-4-1 17:20
欢迎大家去看67楼的贴图资料,然后再对照:看一下hhj-1等这种不断反复鼓吹【美国应该做中国的领导,中国人 ...
呵呵,为什么家庭有领导,国家有领导,人类就没有领导?蠢货!