楼主: clm0600
8679 195

独孤九剑的威力 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-4-23 11:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-23 11:26
你才是搬运工。
小镇做题家,只知道死记硬背。理性思维能力太差了。
打跑小哥开始撒泼了。
你是个不死记硬背的搬运工,总可以了吧?

sdhb 发表于 2022-4-23 11:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-23 11:31
打跑小哥开始撒泼了。
你是个不死记硬背的搬运工,总可以了吧?
你说的不对。
事实证明,你不懂什么是科学原则,什么是现代科学方法。

你缺乏基本科学素养,一遍呆着去。

你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。

clm0600 发表于 2022-4-23 12:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-23 11:30
答不出来。
你是个懂科学原则的搬运工,你是个懂现代科学方法的搬运工。
这总行了吧?

clm0600 发表于 2022-4-23 12:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-23 11:33
你说的不对。
你说的不对。
-------
这种毫无意义的P话你就说吧,哈哈哈

sdhb 发表于 2022-4-23 12:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-23 12:06
你说的不对。
-------
-------
600:这种毫无意义的P话你就说吧,哈哈哈
----------------
这意义大了。 这说明,你不能做科学思维。你确实是一个小镇做题家。
你不懂 一个假说要被事实证明是正确的以后,才能成为科学理论。
你这个底层出身的小镇做题家,在社会中碰壁,教育底子差,却自视过高,在面对复杂社会问题时,由于没有接受过系统专业的政治经济教育,缺乏正确认识复杂社会问题所需要的知识,缺乏大生产的感性认识用你的小生产的感性认识为依据来编造你的理论,你的小生产理论当然是不适合大生产的。政治,经济是非常专业的事,不是你这样的小镇做题家能玩转的。

sdhb 发表于 2022-4-23 12:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-23 12:06
你说的不对。
-------

你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”,是已被大生产的事实证明是错误的假说。

clm0600 发表于 2022-4-23 14:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-23 12:28
-------
600:这种毫无意义的P话你就说吧,哈哈 ...
由于你脑子构造天生缺陷,不能纵览生产过程全局,一叶障目不见泰山,严重缺乏理性思维能力,还以为机器是天上掉下来的呢。

clm0600 发表于 2022-4-23 14:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-4-23 12:37

事实证明,你是个打杂跑腿的搬运工。
号称自己有科学素养,懂科学原则,实际上狗屁不通,脑子结构就差劲,吃啥也补不回来了,哈哈哈。

sdhb 发表于 2022-4-23 21:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-23 14:01
事实证明,你是个打杂跑腿的搬运工。
号称自己有科学素养,懂科学原则,实际上狗屁不通,脑子结构就差劲 ...

你缺乏基本科学素养,一边呆着去。

你所谓的你创造的理论,用科学的语言来说,只是 “假说”, 而且,是已被大生产的事实证明是错误的假说。

sdhb 发表于 2022-4-24 11:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-4-23 14:00
由于你脑子构造天生缺陷,不能纵览生产过程全局,一叶障目不见泰山,严重缺乏理性思维能力,还以为机器是 ...
乡下人输了,耍无赖。造谣。

600: 由于你脑子构造天生缺陷,

------------------------
请提供事实根据,如无事实证据,那,这是你造谣的证据。做人要正派,知道吗? 你垃圾桶里长大的,不懂怎么做好人。

600: 不能纵览生产过程全局,一叶障目不见泰山,严重缺乏理性思维能力,还以为机器是天上掉下来的呢。
------------------
1. 你才不能做理性思维,成天不当类比。
2. 你才是严重缺乏理性思维能力, 因为你不懂什么是科学原则,不懂什么是现代科学方法。
3. 我从来都没有以为机器是天上掉下来的。你不要造谣。
你才是不懂现代化大生产的人。
你乡下人,你的环境里,包饺子,做月饼,树杈,村边小河,小河里的鱼,农田。你感知了你的环境。
我城里人,我的环境里,工厂,公司,市场等等。我感知了我的环境。