楼主: hhj-1
9169 172

没有任何用处的废品只要凝结着代价耗费,就有价值 [推广有奖]

jesusman 发表于 2022-6-14 17:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-6-14 16:15
你直接回答:你存钱干什么?你吃了不长肥肉吗?你身上的肥肉拿来干什么?
连最基本的常识都不懂,真是废 ...
你管我存钱干嘛?这秒你耗费没补偿,这秒你就不能存在,哈哈
你活着干嘛呢你

hhj-1 发表于 2022-6-14 18:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-6-14 17:22
你管我存钱干嘛?这秒你耗费没补偿,这秒你就不能存在,哈哈
你活着干嘛呢你
我就要问你存钱干吗。因为你是想用以前积累的钱来支付以后的用,从而构成耗费补偿的动态形式。

jesusman 发表于 2022-6-14 20:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-6-14 18:21
我就要问你存钱干吗。因为你是想用以前积累的钱来支付以后的用,从而构成耗费补偿的动态形式。
首先麻烦你先把思路捋捋顺,你说的是凝聚了耗费但不能补偿的物不能存在,看清楚是物不是人。先盯着物说别扯人,一个物从人类花了代价产出它之后,它自身基本是被补偿不了的,但是它绝对是能够存在的。人造了个金刚石,不“补偿”它估计也能存在个几千万年。从物角度出发你就是在扯淡。

再来谈个人,这个人是造物之人不是什么笼统模糊的包括整天路边乞讨的全人类。造物之人造了一个物后其耗费可能被足额补偿,可能被补偿一部分,也可能一点都没得到补偿就死了。无论哪种情况,物的存在已经是事实并且其中部分物大概率能存在很长时间,造物之人的耗费补偿没补偿和被造物的存在,还是P关系没一点。

最后说指全人类的“人”,人花费代价造出了某物,在物造出瞬间其中凝聚着的原属于人的体力消耗部分已彻底和人断开了联系而独立存在,且这种存在处于人不可完全知、不可全部识的状态。人原本的耗费已不是物中凝聚的“耗费”了,人为生存耗费了能量后会去寻求物补给,但压根不是补给了物中凝聚的那种不可全知、不可全识的“耗费”,补给的只是物本身罢了。再说人造物之后依然可能会消亡,但其中部分凝聚了“耗费”之物完全可能在宇宙空间中继续存在。人的耗费有没有获得补偿和部分物的存在,依旧P关系没有。

hhj-1 发表于 2022-6-21 11:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-6-14 20:27
首先麻烦你先把思路捋捋顺,你说的是凝聚了耗费但不能补偿的物不能存在,看清楚是物不是人。先盯着物说别 ...
你讲这堆的意思,无非是想说:你自从生出来后,从不用吃饭也可以生活着并且一直到100年以后。你真是金刚石之人啊。

hhj-1 发表于 2022-6-21 11:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
首先麻烦你先把思路捋捋顺,你说的是凝聚了耗费但不能补偿的物不能存在,看清楚是物不是人。先盯着物说别 ...
说到物吧,比如河流,它一直向东流的,如果没有水源的补充,你觉得它不会消失吗?就算不流动的湖,也会蒸发的吧,那么如果没有水的补充,它也会最终消失的。

hhj-1 发表于 2022-6-21 11:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 人花费代价造出了某物,在物造出瞬间其中凝聚着的原属于人的体力消耗部分已彻底和人断开了联系而独立存在
复制代码
你造出了以后一直不用烧汽油也一直跑路的汽车了?

hhj-1 发表于 2022-6-21 11:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 人的耗费有没有获得补偿和部分物的存在,依旧P关系没有。
复制代码
你的生命存在与你吃饭,依旧P关系没有?

木桐雨 发表于 2022-6-21 20:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
第一段好像与现实相符合,那么它是有道理的吗?
标记一下

jesusman 发表于 2022-6-23 00:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-6-21 11:13
你造出了以后一直不用烧汽油也一直跑路的汽车了?
不是耗费补偿的物根本不能存在。
-----------------------------------------
我管你以后不以后

你拉出的S不是耗费补偿体,它存在不存在?

hhj-1 发表于 2022-6-23 11:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-6-23 00:48
不是耗费补偿的物根本不能存在。
-----------------------------------------
我管你以后不以后
我管你什么垃圾废话,只要你证明你不用吃饭也不死,即证明你有能力否定我所揭示的耗费补偿定律。
连基本常识都已经丧失的你,活着还有何意思?