楼主: hhj-1
9171 172

没有任何用处的废品只要凝结着代价耗费,就有价值 [推广有奖]

jesusman 发表于 2022-9-27 19:06:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-27 17:50
你屙不出,才是最大的耗费。
直接屎是不是你的“耗费补偿物”?存在不存在

hhj-1 发表于 2022-9-28 08:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-9-27 19:06
直接屎是不是你的“耗费补偿物”?存在不存在
我问你:你屙不出,你感到怎样?你难道不拚命耗费着什么来使你屙出来吗?

jesusman 发表于 2022-9-28 09:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-28 08:28
我问你:你屙不出,你感到怎样?你难道不拚命耗费着什么来使你屙出来吗?
你耗费不耗费管屎毛事,难道准备找屎来补偿不成

直接回答屎是不是耗费补偿物?存在不存在啊?

hhj-1 发表于 2022-9-29 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-9-28 09:53
你耗费不耗费管屎毛事,难道准备找屎来补偿不成

直接回答:你屙不出,你感到怎样?

jesusman 发表于 2022-9-29 16:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-29 10:20
直接回答:你屙不出,你感到怎样?
你屙不出,你感到耗费了,然后你去找屎去补偿。

所以你认为屎也是“耗费补偿物”,哈哈

hhj-1 发表于 2022-9-30 08:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-9-29 16:27
你屙不出,你感到耗费了,然后你去找屎去补偿。

所以你认为屎也是“耗费补偿物”,哈哈
你能够看到你的屎在地上,就已经说明你的耗费补偿机制是好的。反之,你的屎永远在你的肚子里,那么你的这个机制就是坏的。所以,你能够见到你的屎就已经非常好了。

jesusman 发表于 2022-9-30 16:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 08:46
你能够看到你的屎在地上,就已经说明你的耗费补偿机制是好的。反之,你的屎永远在你的肚子里,那么你的这 ...
我管你耗费机制好不好,直接回答屎是不是耗费补偿物?存在不存在啊?

jesusman 发表于 2022-9-30 23:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-9-30 08:46
你能够看到你的屎在地上,就已经说明你的耗费补偿机制是好的。反之,你的屎永远在你的肚子里,那么你的这 ...

hhj-1 发表于 2022-10-2 08:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-9-30 23:25
直接回答:如你屙不出屎将会怎样?

hhj-1 发表于 2022-10-2 09:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2022-9-30 23:25
直接回答:如你屙不出你一定会S。