楼主: 模型小子
11473 63

[投稿经验与疑问] 投稿交流(价格理论与实践) [推广有奖]

模型小子 发表于 2022-8-31 14:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
靓仔avin 发表于 2022-8-29 10:38
你好  请问你打电话过去问了吗  我的上周发查询邮件也没收到回复
发的询问邮件,有时候回了,有时候没回。可能有时候编辑老师们比较忙,或者是其他原因。具体我也不太清楚,好像有些朋友的一个月左右也收到了回复

模型小子 发表于 2022-8-31 14:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
靓仔avin 发表于 2022-8-29 10:38
你好  请问你打电话过去问了吗  我的上周发查询邮件也没收到回复
没有,邮件沟通说近期安排时间沟通。如果这两天还没信息。考虑打电话或者发短信

模型小子 发表于 2022-8-31 14:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
bhvhvb 发表于 2022-8-31 11:41
我也一个多月了,发查询邮件一直是回复还在审稿中,你发查询邮件要备注题目和一作,就有回复的
备注了,有时候有的邮件确实没有回复。有时候回复比较快,具体原因我也不清楚

bhvhvb 发表于 2022-8-31 14:12:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
模型小子 发表于 2022-8-31 14:07
没有,邮件沟通说近期安排时间沟通。如果这两天还没信息。考虑打电话或者发短信
友友,你什么时候投的,我7月20几号,现在一直都没消息,你是最近得到联系邮件嘛

模型小子 发表于 2022-8-31 14:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bhvhvb 发表于 2022-8-31 11:43
我时间应该和你差不多投的,发邮件查询是说还在催着审,不过我感觉凉凉了,他们一般都20多天就有消息
时快时慢,有的隔天,有的十来天,有的二十几天,有的好像一个月。可能二十几天比较多,只能多写文章,多投投了

模型小子 发表于 2022-8-31 17:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
bhvhvb 发表于 2022-8-31 14:12
友友,你什么时候投的,我7月20几号,现在一直都没消息,你是最近得到联系邮件嘛
我的一篇投稿时间和你差不多,当时询问让我等邮件联系。后面也没有等到,这种情况可以发邮件问问,但是我感觉可能希望不大了

bhvhvb 发表于 2022-9-1 09:45:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
模型小子 发表于 2022-8-22 17:37
有最近或者假期投稿价格理论与实践期刊的朋友吗?或者有经验的前辈路过交流一下,投稿一个月查询稿件的邮件 ...
<div align=\"left\"  >您好 文章目前正在审核中 初审时间在1至2个月之间 已转告审稿人加快审阅 如有意见返回将通过邮箱与您联系 谢谢<br>

</div>他们暑假放假吗?

模型小子 发表于 2022-9-1 11:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bhvhvb 发表于 2022-9-1 09:45
您好 文章目前正在审核中 初审时间在1至2个月之间 已转告审稿人加快审阅 如有意见返回将通过邮箱与您联系 ...
可能审稿老师不一样,进度会不同吧。杂志社我感觉好像暑假也在上班,但是审稿老师的进度可能不好把控。回复审稿,可能确实还在审稿中。也可以参考一下万维书刊网上面朋友的经验。或者自己再写其他文章投投,我也有点着急,只能等。

bhvhvb 发表于 2022-9-1 11:47:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
模型小子 发表于 2022-9-1 11:38
可能审稿老师不一样,进度会不同吧。杂志社我感觉好像暑假也在上班,但是审稿老师的进度可能不好把控。回 ...
我想打电话过去问,不然一点心思都没写下一篇

模型小子 发表于 2022-9-1 11:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
bhvhvb 发表于 2022-9-1 11:47
我想打电话过去问,不然一点心思都没写下一篇
一般操作都是投了上一篇,写下一篇。无意义的等待比较浪费时间,问估计回答也差不多。我一直纠结都没打电话问