楼主: rrllqq
3814 67

驳近代英国对人类的所谓四大贡献,兼论大英帝国对人类文明的四大劣迹 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2022-10-11 11:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-10-11 09:28
今天的中国, 就是一边从小学习牛顿物理, 一边唾骂牛顿的民族吗?

不是, 肯定不是, 只要还有我这样的中国 ...
我一边学习牛顿物理,就不能一边唾骂牛顿的民族吗?

这是什么逻辑?你英国爷爷到底做没做那些脏事儿?到底是不是人类历史上最大的文明毁灭者、种族灭绝者?

到底是否在1840年后长达一个世纪的时间中对中国肆意掠夺?中国近代巨大的国家内乱、军阀混战、资源枯竭是否有你英国爷爷绝大的功劳?
——可以说,自从1840年以来,直到甲午海战之后、一战之前的很长一段时间,英国都是侵略中国、剥削中国最野蛮,对中国伤害最深的国家。是列强掠夺中国的总盟主。

——这样的国家,你老子我不能骂?你神经有毛病吧?你以为新中国是日本殖民的南京呀?老子不许骂太君?你英国爷爷老子骂定了!想骂就骂!!

老子还就专门骂你那个世界级科学家的时代!你英国爷爷对比中国的历史,也就是一个二世而亡的短命秦国。到1868年靠全民抢劫、靠对自己人比对别人还狠,抢劫成了全球霸主,50年之后帝国斜阳,就连十万陆军都维持不了了,在欧洲打谁都打不动。世界级的科学家也救不了!!
——自古对内剥削、对外掠夺的军国主义国家都是这个下场!以战养战的缺德玩意儿。下一个就是你美国爹了。

restalker 发表于 2022-10-11 12:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2022-10-11 11:37
1687年中国人磕头下跪?没错。

那你知道你英国爷爷在1687年到1869年都在把黑人当牲口贩卖吗?知道你英 ...
有形的辫子还在你头上, 向你的主子摇辫乞怜吧 !

restalker 发表于 2022-10-11 12:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群

那你知道你英国爷爷在1687年到1869年都在把黑人当牲口贩卖吗?知道你英 ...
我还知道你造谣说美国总统喝消毒水治疗新管.

我还知道你造谣说四大发明是梁启超发明的.

任何事情, 从一个职业造谣者口中出来, 都没有意义.

restalker 发表于 2022-10-11 12:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群

像你这种奴才, 绝对可耻.

restalker 发表于 2022-10-11 12:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群

就你这货也贬低牛顿?

回家好好照照镜子去 !

restalker 发表于 2022-10-11 12:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
扬州在激烈抵抗后失陷,清兵屠戮劫掠,十日不封刀。“几世繁华的扬州城是时“堆尸贮积,手足相枕,血入水碧赭,化为五色,塘为之平”、“前后左右,处处焚灼”,““城中积尸如乱麻” [2]  。扬州居民除少数破城前逃出和个别在清军入城后隐蔽较深幸免于难者以外,几乎全部惨遭屠杀,仅被和尚收殓的尸体就超80万具。

相比之下, 英国人, 太善良了.

restalker 发表于 2022-10-11 12:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2022-10-11 11:14
马克思说过:怀疑一切。
——你读过马克思吗?马克思从来就是喷民主的,喷市民社会,喷现代化的。
哦?

中国人可以怀疑马克思吗?

你懂马克思吗?

rrllqq 发表于 2022-10-11 14:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-10-11 12:14
就你这货也贬低牛顿?

回家好好照照镜子去 !
牛顿凭什么代表英国?

老子没贬低牛顿,老子也没贬低的是英国。老子对英国客观评价:一个二世而亡的现代秦国而已!

你这货一个三千万就贬低苏联,我能说:凭你这货,也配贬低高尔基、巴甫洛夫、朱可夫和加加林吗?

回家照照镜子去。

rrllqq 发表于 2022-10-11 14:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-10-11 12:45
扬州在激烈抵抗后失陷,清兵屠戮劫掠,十日不封刀。“几世繁华的扬州城是时“堆尸贮积,手足相枕,血入水碧 ...
对呀,你英国爷爷也就配和中世纪的野蛮游牧民族相比。也就配和日本鬼子相比。

英国人太善良了?你知道英国人是怎么对付祖鲁王国的吗?又是怎么用现代集中营对付白人的布尔族裔的妇孺的?那可不是十日不封刀,那是反复杀戮,直到种族灭绝。
——还有英国人最喜欢的把殖民地反抗领袖的尸体做成人种学标本,收购异族的头皮,头颅和骨骼做成工艺品宣传自己的文治武功。

restalker 发表于 2022-10-11 15:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2022-10-11 14:47
对呀,你英国爷爷也就配和中世纪的野蛮游牧民族相比。也就配和日本鬼子相比。

英国人太善良了?你知道 ...
中世纪的野蛮游牧民族 ?

那是你祖宗 !

现在又数典忘祖了 !

下贱 !