楼主: hhj-1
5169 80

这就是很多国家和地区拒绝高铁的原因 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-10-8 16:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你不如直接说,很多国家的老百姓穷的坐不起高铁。

clm0600 发表于 2022-10-8 16:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2022-10-7 10:55
跟手机和大飞机一样。
我们的高铁是装配工,偷日本,德国和法国凑拼在一起。
然后加个壳,就是我们专家自 ...
沃尔玛想在小镇开超市,镇的议员还要跟居民开会,
虽然带来方便,但镇上小店能否继续经营下去。
---------
镇上的小店必须永远经营下去吗?谁规定的?
沃尔玛不但比小店品种全价格好,同时也会带来就业,它为什么不能替代小店?小店是镇长开的吗?哈哈哈

clm0600 发表于 2022-10-8 16:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ynkylwj 发表于 2022-10-7 15:59
在他们国家所有的法律都必须经过老百姓同意,才是合法有效的法律,修改宪法要经过全民公投,一般法律也要 ...
你如果有什么意见可以及时跟你所在选区的议员沟通
----------
你看见了?

当然议员只能代表选区多数人的意见
------
多数议员代表有钱人的意见。

clm0600 发表于 2022-10-8 16:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2022-10-8 12:56
早先造高铁的一个重要原因,就是为了打造移动核弹平台.

不是为了运人的.
真能造谣,
核弹移动平台,在普通铁路上不能移动?还是说核弹平台移动速度必须时速300以上?
核弹为啥必须隐藏在人群中?不能跟货物一起?

clm0600 发表于 2022-10-8 16:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-10-8 10:28
问题是:许多人跑那么快也未必创造什么价值。因为他们更多是去玩的,用跑那么快吗?许多人时间大把多,但 ...
去玩儿为啥不用跑那么快呢?我出去玩儿都是做飞机的,花钱买享受啊,你会坐驴车出去玩儿?

clm0600 发表于 2022-10-8 16:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-10-8 10:30
另外,现在网络那么发达,干吗非要人过去才成事?不是世界大事也开了那么多视频会议吗?干吗非要人过去不 ...
从而,也没有飞机什么事儿了,哈哈哈,黄欢金说了,以后飞机不能拉人!

restalker 发表于 2022-10-8 16:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-8 16:15
真能造谣,
核弹移动平台,在普通铁路上不能移动?还是说核弹平台移动速度必须时速300以上?
核弹为啥必 ...
你还年轻, 不知道来龙去脉.

ynkylwj 发表于 2022-10-8 17:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-8 16:08
沃尔玛想在小镇开超市,镇的议员还要跟居民开会,
虽然带来方便,但镇上小店能否继续经营下去。
------ ...
议员与居民开会就是在搜集选民的意见啊,他要把多数人的意见带到议会去。议会是最高决策机构,每位议员在议会都有一票决策权。

restalker 发表于 2022-10-8 17:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
根据英国媒体的报道,俄罗斯战略火箭军的列车已经开赴乌克兰前线.

英国方面表示,俄罗斯的核弹列车的上级机构是国防部第12管理总局,但由于俄军的大部分核弹头归战略火箭军管理,这个第12管理总局可能是归国防部和战略火箭军双重管理。

俄军此次出动的导弹为SS24洲际导弹,SS24导弹最大的亮点在于:SS24导弹可以在俄罗斯任何一个地方发射。导弹列车平时和民用火车没什么区别,很容易隐藏。接到作战命令后,导弹列车能在全国任何一个地方停下来,竖起导弹发射架后迅速发射,发射后迅速撤离。一辆导弹列车能带3枚核导弹,一枚导弹能在10枚分导引式核弹头,单枚弹头的发射当量在30万吨到50万吨TNT。

ynkylwj 发表于 2022-10-8 17:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-10-8 16:11
你如果有什么意见可以及时跟你所在选区的议员沟通
----------
你看见了?
议员肯定只能代表多数人意见啊,议员就是选民直接投票选出来的,有钱人不管有多少钱也只能投一票啊。议会选举竞争很激烈的,一个选区往往十多个候选人竞选一个议员,你想在竞选中胜出,就必须赢得多数选民对你的信任,把他们的选票投给你。如果多数人不喜欢你,你的政治生命就结束了。