楼主: CharlesPods
83120 1121

[软件安装] 最新SPSS29授权   [推广有奖]

sugarfan 发表于 2024-5-19 12:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS Statistics 29.0
机器的锁定码为: 4-27226
邮箱:1028583301@qq.com
感谢楼主大人!

shshhshs 发表于 2024-5-21 20:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
机器的锁定码为: 10-2D203
邮箱:2241957231@qq.com
感谢楼主大人!谢谢你!

yuanji__ 学生认证  发表于 2024-5-22 08:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
机器锁定码: 4-2EFA9
邮箱:2268255089@qq.com

站着洗澡 发表于 2024-5-22 10:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
机器的锁定码为: 4-24F62
邮箱:304296280@qq.com

keith219 发表于 2024-5-23 00:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
此机器的锁定码为: 4-20EB1
邮箱:zhongqi219@126.com

keith219 发表于 2024-5-23 00:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS 29
此机器的锁定码为: 4-20EB1
邮箱:zhongqi219@126.com
谢谢!!

spass 29.0-IM-S29STATC-WIN64-MD002
此机器的锁定码为: 4-245C0
邮箱地址:
piyongs@sina.com

CC798 发表于 2024-5-24 00:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
还来这个帖子吗

mycishere 发表于 2024-5-24 11:52:49 |只看作者 |坛友微信交流群

锁定码为:4-2839C
yuchengma88@163.com

hljdgk 发表于 2024-5-25 11:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主
SPSS Statistics 29.0 for mac

机器锁定码:10-3C5AF

邮箱:styzdgk@126.com