楼主: CharlesPods
76581 1068

[软件安装] 最新SPSS29授权   [推广有奖]

hardwood 发表于 2023-2-3 21:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
many thanks!!!
期待大侠做个SPSS Modeler 18.21的lic

loveJQ 发表于 2023-2-3 21:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
机器锁定码: 4-27B2C
邮箱:nilinln@sina.com
thanks!!!

CharlesPods 发表于 2023-2-3 22:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2023-2-3 20:15
楼主,您好!我刚才根据网友“spss19”提供的AMOS 29的下载地址,下载并安装了AMOS 29.0。安装完毕后,开始 ...
开始菜单里面有个:IBM SPSS Amos 29 License Authorization Wizard 这个;打开这个可以看到机器锁定码

CharlesPods 发表于 2023-2-3 22:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我刚才根据网友“spss19”提供的AMOS 29的下载地址,下载并安装了AMOS 29.0。安装完毕后,开始 ...
开始菜单里面有个:IBM SPSS Amos 29 License Authorization Wizard 这个;打开这个可以看到机器锁定码

spss19 发表于 2023-2-3 23:04:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同一部電腦的機器碼,都是一樣的。

妙吉祥友 发表于 2023-2-4 02:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
机器锁定码:4-1D0BA
邮箱:159271828@qq.com
感恩楼主!!!

nkunku 发表于 2023-2-4 12:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
CharlesPods 发表于 2023-2-3 22:15
好的,谢谢您,确实是,我根据您说的,看到了。

nkunku 发表于 2023-2-4 12:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2023-2-3 23:04
同一部電腦的機器碼,都是一樣的。
好的,谢谢您。我刚才根据“CharlesPods”网友的说明,确实看到了机器码。同时,也就像您说的那样,它与此前SPSS 29看到的机器码是一样的。所以,准备再次向好心的楼主申请一下

CharlesPods 发表于 2023-2-4 13:01:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hardwood 发表于 2023-2-3 21:30
many thanks!!!
期待大侠做个SPSS Modeler 18.21的lic
已经可以生成了,需要生成的根据:
产品名称
机器锁定码:x-xxxxxx
邮箱:xxx@xxx.xxx

提交跟帖
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
spss19 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

nkunku 发表于 2023-2-4 13:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我根据网友“spss19”提供的AMOS 29的下载地址,下载并安装了AMOS 29.0。相关信息如下:

AMOS 29的机器码:4-29A82
我的邮箱:1411813843@qq.com

麻烦您帮我生成一个注册码,谢谢您啦!