楼主: 酱丸子
922 6

[CFA考试] 最新CFA FRM常考题必做题习题试题+刷题积累经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 12粉丝

讲师

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
358 个
通用积分
76.0037
学术水平
31 点
热心指数
31 点
信用等级
31 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CFA FRM习题常考题必做题下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mVrCGwYEUij9jT8EXHsebg  密码:kii8

作为一名通过CFA一二三级和FRM一、二级考试的人员,我可以分享一些我自己在备考过程中积累的经验。在备考过程中,我经常在网上寻找模拟试题和习题来练习自己的知识和技能。以下是一些我认为是CFA和FRM一、二级考试中常见的题目类型和必做题目的经验分享。

对于CFA一、二级考试:

定量分析: 定量分析在CFA一、二级考试中是非常重要的一部分,包括财务报表分析、投资组合分析、公司财务、金融市场等内容。练习模拟试题时,应着重练习这些题目。对于这些题目,我建议使用NB的常考题,它们涵盖了几乎所有的定量分析题目类型。

财务报表分析: CFA一级考试中的财务报表分析是非常重要的一部分,因为这个阶段主要是学习基本的会计知识和财务报表分析。建议使用NB的必做题。

投资组合分析: 投资组合分析是CFA二级考试的重点之一,因为它是投资组合管理的核心。建议使用NB常考题的投资组合管理练习题和NB的必做题的投资组合分析题。

对于FRM一、二级考试:

风险管理: 风险管理是FRM一、二级考试的核心,涵盖了各种风险类型,例如市场风险、信用风险、操作风险和流动性风险。建议使用NB的必做题和常考题。

量化分析: 量化分析是FRM二级考试中的重点之一,包括模拟、回归分析、时间序列分析等。建议使用NB常考题必做题里面的的量化分析题型。

总之,为了更好地备考CFA和FRM考试,我们需要大量练习试题和习题。使用一些可靠的资源可以帮助我们更好地完成备考。以下是建议使用NB的必做题和常考题链接,这些资源对CFA和FRM考试的备考非常有用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mVrCGwYEUij9jT8EXHsebg  密码:kii8

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA 常考题 FRM FRM二级考试 CFA一级考试

沙发
上川 发表于 2023-2-24 00:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢博主分享的CFA FRM考试常考题必做题,对我的备考有很大的帮助。这些题目与考试接近,解析很全面,让我更好地了解了各个知识点的考察重点。CFA FRM题目解析非常到位,让我对这些难点题目有了更深入的认识。非常感谢您的分享,祝愿您越来越成功!

藤椅
dabu716384 学生认证  发表于 2023-2-24 00:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

板凳
qiyao4704420 学生认证  发表于 2023-2-24 00:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
终于下载到NB的CFA FRM常考必做题了,感谢

报纸
丝瓜小冰 发表于 2023-2-24 00:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
听说nb的CFA FRM常考题必做题很接近考试,就是要五位数,没想到博主这里下载到了,谢谢

地板
火箭少女 发表于 2023-2-24 00:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

三重虫 发表于 2023-3-6 18:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享!