请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fangzhao
15674 92

[其他] 一周文献阅读活动第30期——主题“审计质量”续一   [推广有奖]

回帖奖励 123 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
  • 2关注
  • 22粉丝

贵宾

院士

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
100000 个
通用积分
3.5400
学术水平
169 点
热心指数
253 点
信用等级
129 点

fangzhao 发表于 2011-9-5 01:31:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
第30期——主题“审计质量”续一(2011年9月5日——9月11日)
1、吃人的嘴软吗_基于审计师餐旅费与审计质量关系的实证研究,中国会计评论,2011,3
2、审计任期与审计质量_来自中国证券市场的经验证据,会计研究,2006,1
PPT——吃人的嘴软吗_基于审计师餐旅费与审计质量关系的实证研究

以前推荐过类似主题,可见:
一周文献阅读活动第11期——主题之一“审计质量”
链接:
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=992939&page=1&from^^uid=416578

其他各期详见:https://bbs.pinggu.org/thread-1148766-1-1.html
欢迎大家阅读、讨论、分享,参与多多,收获多多!

一周文献阅读活动之一——.ppt (1.09 MB)
吃人的嘴软吗_基于审计师餐旅费与审计质量关系的实证研究.pdf (1.18 MB)
审计任期与审计质量_来自中国证券市场的经验证据.pdf (568.95 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审计质量 文献阅读 thread pinggu 中国会计评论 审计 审计师 中国 主题

回帖奖励 +3 个论坛币

又到一周新主题了,强烈支持,下来学习看看:)

rockfly123 发表于 2011-9-5 07:31:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

又一周的文献阅读,支持,哈哈

shinysky01 发表于 2011-9-5 08:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

希望非四大能找到自己的发展道路

某版主 说我帖子太少,可是她那阿里明白啊 我是保证恢复帖子的质量,好我就灌水一次。

502129 在职认证  发表于 2011-9-5 09:19:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

看看哈哈!!!!!!!!

支持。。。。。

sunsunboy 发表于 2011-9-5 09:32:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

文献是一定要坚持读的

cayh 发表于 2011-9-5 10:08:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坚持读文献还是很有帮助的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fangzhao + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

把手 发表于 2011-9-5 12:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢了,值得看看!
但是,中国的数据来源可靠吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fangzhao + 5 观点有启发,数据有待验证

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分