请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
692 0

[国际贸易理论与政策] 电池电芯上架亚马逊美国站认证标准和要求UL1642测试 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
6.2785
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
260 点
帖子
17
精华
0
在线时间
11 小时
注册时间
2023-10-10
最后登录
2024-2-26

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

电池电芯广泛应用于移动通讯设备、笔记本电脑、电动汽车、储能设备等领域。随着科技的进步和新能源产业的发展,电池电芯的研究和开发正朝着更高能量密度、更安全、更环保的方向发展。

马逊平台销售的电子产品,要符合指定的标准,如果不合格很容易发生起火,爆炸等危及消费者生命财产的安全,因此很多客户因为缺少UL报告,导致产品被下架,销售权被移除等问题

UL1642UL公司制定的一部针对单体锂电池的安全测试标准。UL1642是电池安全性的一个重要标准,它涵盖了电池在滥用情况下的安全性,包括过充、过放、短路等情况。


UL1642适用产品范围

1.锂二次电芯(如18650锂电芯、铝塑膜锂电芯,铝壳锂电芯、钢壳锂电芯等)

2.各种锂一次电池(如锂锰电池、锂亚电池,锂碘电池、锂硫电池等)

UL1642报告的测试项目

1、室温短路测试:测试电池在室温条件下,当电池的正负极短路时,电池是否能安全地承受短路状态。

2、55度短路测试:测试电池在55度高温条件下,当电池的正负极短路时,电池是否能安全地承受短路状态。

3、过充测试:测试电池在超过规定的充电电压条件下,电池是否能安全地承受过充状态,不会发生爆炸、起火等危险。

4、滥用过充测试:测试电池在过充状态下,当电池温度超过规定的上限时,电池是否能安全地停止充电。

5、过放测试:测试电池在放电过程中,当电池电压降至规定的下限时,电池是否能安全地停止放电。

6、限功率源测试:测试电池在输出端口处,当电流超过规定的上限时,电池是否能安全地承受过流状态。

7、挤压测试:测试电池在受到外部挤压时,电池是否能保持完整性,不会发生短路、起火等危险。

8、重物冲击测试:测试电池在受到外部重物冲击时,电池是否能保持完整性,不会发生短路、起火等危险。

9、机械冲击测试:测试电池在受到外部机械冲击时,电池是否能保持完整性,不会发生短路、起火等危险。

10、振动测试:测试电池在受到外部振动时,电池是否能保持稳定性,不会发生松动、脱落等现象。

11、热箱测试:测试电池在高温环境下,电池的性能和安全性是否受到影响。

12、温度冲击测试:测试电池在经历温度变化时,电池的性能和安全性是否受到影响。

13高空模拟测试:测试电池在模拟高空环境条件下,电池的性能和安全性是否受到影响。14弹射测试:测试电池在受到弹射冲击时,电池是否能保持完整性,不会发生短路、起火等危险。

注:带电的产品上架亚马逊都需要相关的UL报告,需要ISO 17025资质的实验室出具的测试报告才能正常销售和恢复链接。

UL1642报告办理流程:

1、填写申请表

2、寄送样品

3、样品测试

4、测试合格,出报告草稿件,确认信息无误

5、出正式报告/证书(5个工作日)


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:亚马逊 笔记本电脑 能源产业 电子产品 模拟测试

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-2-27 12:38