请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
325 0

[国际贸易理论与政策] 玩具/儿童玩具美国ASTM F963-23认证新规标准和要求 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

高中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
6.2785
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
260 点
帖子
17
精华
0
在线时间
11 小时
注册时间
2023-10-10
最后登录
2024-2-27

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

玩具/儿童玩具美国ASTM F963-23认证新规标准和要求,将于2024420日成为强制标准

ASTM F963-23是美国针对玩具安全的最新标准,该标准已经经过修订,并计划在2024420日成为强制性的玩具安全标准。这一日期是在美国消费品安全委员会(CPSC)批准将ASTM F963-23作为16 CFR 1250《玩具安全条例》的强制性标准之后确定的。

儿童玩具.jpg

根据规定,如果CPSC2024220日前没有收到重要的反对意见,ASTM F963-23将正式生效。

ASTM F963-23是美国针对玩具安全的标准,该标准的主要目的是为了保护儿童在使用玩具时的安全。

ASTM F963-23规则要求如下:

1邻苯二甲酸酯(Phthalates:新标准对邻苯二甲酸酯的要求进行了修订,与联邦法规16 CFR 1307保持一致。限制某些邻苯二甲酸酯的使用,以防止儿童摄入这些化学物质,因为它们可能对人体健康产生负面影响。

2重金属含量:新标准对基材重金属的豁免情形进行了单独描述,以提高标准的清晰度。限制玩具中某些重金属的含量,以保护儿童免受重金属中毒的风险。

3声响玩具:对声响玩具的定义进行了修订,以便更容易区分不同类型的声响玩具。新标准要求对8岁以上的发声玩具也需要进行滥用测试,以保证声响玩具的安全性。

4电池可触及性:新标准对电池的可触及性提出了更高要求。在玩具中,电池必须安装在儿童无法直接触及的位置,以防止儿童误吞电池,造成安全隐患。

5膨胀材料和弹射玩具:对膨胀材料和弹射玩具的安全性要求进行了严格规定。要求膨胀材料必须足够坚固,以防止儿童将其放入口中或鼻孔中导致窒息。对弹射玩具的要求也进行了修订,以确保在弹射过程中不会对儿童造成伤害。

6溯源标签:新标准增加了对溯源标签的要求,以便在问题出现时能够迅速找到问题的源头。要求玩具制造商、进口商和零售商在玩具上贴上包含制造商、分销商和生产日期等信息的标签。

具体来说,新标准对基材重金属的豁免情形进行了单独描述,以提高标准的清晰度;对邻苯二甲酸酯的要求进行了修订,与联邦法规16 CFR 1307保持一致;对声响玩具的定义进行了修订,以便更容易区分不同类型的声响玩具;对电池的可触及性提出了更高要求,包括8岁以上的发声玩具也需要进行滥用测试;对膨胀材料和弹射玩具的安全性要求也进行了严格规定。

此外,新标准还增加了对溯源标签的要求,以便在问题出现时能够迅速找到问题的源头。对于玩具制造商、进口商和零售商来说,了解并遵守这些新的安全要求是至关重要的,以确保玩具的安全性,降低出口风险。

总之,ASTM F963-23新规则对玩具的安全性提出了更高的要求,涉及邻苯二甲酸酯、重金属含量、声响玩具、电池可触及性、膨胀材料、弹射玩具以及溯源标签等方面。企业和机构应密切关注这些新要求,确保产品符合法规标准。

ASTM F963-23的修订和实施有助于提高美国玩具市场的安全性,为儿童提供更安全的玩具环境。


二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:儿童玩具 STM 邻苯二甲酸 Lates 安全委员会

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-3-4 22:23