楼主: 假摔王子
2177 16

[奇闻趣事] 北京某大学教授以论文要挟学生上床 [推广有奖]

学科带头人

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10764 个
通用积分
21.8358
学术水平
410 点
热心指数
516 点
信用等级
323 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
北京某大学教授以论文要挟学生上床 部分对话曝光:法院院长开房约谈女事主,ZF官员开房与女下级谈事,大学教授又开房诱惑女生上床通过论文,这些事情究竟说明了什么捏?

微博截图

昨日,网名为“巴黎诱惑花园”的微博用户爆料:北京某大学地质方面的男教授以论文要挟学生跟他上床。

该网友称,此教授多次强调要其晚上到他房间里谈论文,遭到学生拒绝后,竟威胁称“后果你要考虑清楚”。

为了戳穿教授的行径,这位女生曾“诱骗”教授称微博评论上的对话是不公开的,结果,这一切得以曝光。该微博还链接了光明论坛上的一个帖子,该帖子通过截图完整地记录了整个过程。

在光明论坛里,一名叫“食而言肥”的网友,发表了一条名为“面对毕业论文我该如何选择“的帖子。帖子透露她是北京xxx大学地质系2009届的硕士研究生。她要揭露她的导师叶xx。

她在帖子里说:今年中秋前,系里组织学生外出考察,这次考察是自己的导师叶某带队,导师指定自己和两位学妹一同前往。

考察的第一天,她感觉到导师对一位学妹的眼光不一样,关心有点过火。当晚,她到学妹房间里拿摄像机,发现教授也在房间里,跟他打招呼时他的表情非常不正常。回到房间里,她发现相机里有一段教授与学妹之间“最龌龊的事件”的视频。

“食而言肥”还表示,随后导师又以各种借口接近自己,并以论文要挟自己跟他上床,并附有导师和自己的微博对话截图。截图显示,在名为“地质勘探者”的微博上,博主要求晚上给学生(微博名为“巴黎诱惑花园”)指导毕业论文,遭到学生委婉拒绝后,教授竟威胁学生“后果你要考虑清楚”。

记者通过微博多次联系“巴黎诱惑花园”,但是一直未得到回复。

截至记者发稿时,尚未有学校针对此事进行回应。

部分微博对话

地质勘探者:今天晚上你来我的房间来,我给你讲讲这次写论文的重点。

巴黎诱惑花园:教授,讲论文非得去您的房间吗?非得是晚上吗?教授,在您眼中,我是那种随便的人吗?

地质勘探者:当然今天晚上很重要,你的论文通过通不过就在今天晚上,来不来你自己考虑吧。

巴黎诱惑花园:您这算是威胁我吗?难道非得跟您发生点什么论文才能通过吗?原来您如此道貌岸然啊!

地质勘探者:那好吧,后果你要考虑清楚。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学教授 论文要挟 硕士研究生 地质勘探 毕业论文 北京 大学

[img][/img]Eric
沙发
hy880121 发表于 2011-9-17 18:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
傻了吧 就说有疑难杂症 先借老板的银子治病啊
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

藤椅
prescott 发表于 2011-9-17 21:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
八仙过海,各显其能

板凳
prescott 发表于 2011-9-17 21:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
八仙过海,各显其能

报纸
prescott 发表于 2011-9-17 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
八仙过海,各显其能

地板
张斌618 发表于 2011-9-18 17:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
八仙过海,各显其能

lansum 发表于 2011-9-19 09:44:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的教授,对他们无语了
潜龙勿用

假摔王子 发表于 2011-9-19 11:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lansum 发表于 2011-9-19 09:44
现在的教授,对他们无语了
是叫兽,别敲错字了
[img][/img]Eric

0o晗昕o0 发表于 2011-9-19 17:08:12 |只看作者 |坛友微信交流群
衣冠禽兽。
从天堂到地域,我路过人间。

wmzd 发表于 2011-9-21 10:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
世风日下,叫兽