请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸人家
579 8

[创新发展] 十年,实现私有制和平稳定向共产主义的转变(新修改) [推广有奖]

  • 0关注
  • 4粉丝

教授

0%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
55 个
通用积分
60.2851
学术水平
49 点
热心指数
64 点
信用等级
37 点
经验
25140 点
帖子
788
精华
0
在线时间
883 小时
注册时间
2021-1-6
最后登录
2024-6-15

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

十年,实现私有制和平稳定向共产主义的转变

-

/燕中伟

-

作者寄语:

作为一名民间思想者,长期致力于“新共产主义原理”研究的我,历经三十余年不懈探索,终于觅得实现私有制向共产主义平稳转变的有效方法论。即通过构建科学合理的管理模式,以中央到地方多层级的协同联动,充分发挥资源调配与合理监督管理机制的作用,推动集体与个体自觉意识同步发展与进步,从而为私有制向共产主义平稳过渡找到可行之径。

-

为推动人类社会稳定发展,促进其由低级向高级和平演进,保障世界各民族与国家长治久安,特将此拙作呈现于社会各界,期望能在时代学术研究与发展以及理论转化为治国理政良策的探讨中发挥抛砖引玉之效。

-

无论如何,只要国家能长治久安,集体中隐藏的矛盾运动都将如霜打的茄子般失去活力;只要国家蒸蒸日上,一切学派流派的高深大论在国家和人民真正的万众一心面前都会黯然失色。

-

本文稿从管理学切入,聚焦管理中的一般模式,深入阐释原始共产主义的形成与瓦解原因、私有制诞生以及奴隶制、封建制、资本主义制的形成与最终瓦解缘由。在对历史与当下有系统认知的基础上,提出实现私有制和平稳向共产主义转变的科学管理模式。

-

试问:为何有史以来,每个王朝虽竭力打击腐败,却最终都因腐败而覆灭?答案唯有:我们的管理模式不够科学。不科学的管理模式导致我们一边制造着集体中的不良现象,一边又费力去打击,从而使我们在管理中陷入恶性循环,直至绝境。这便是数千年来人类发展总处于“恶性循环”的根源。

-

那么,何为管理模式?即从中央到地方形成的、能维持国家正常运转的管理机构架构,如中央级、省级、市级、县级、镇级、村级、组级直至广大民众构成的管理链条结构,便是一般管理模式的具体呈现。而这些机构组成的不同结构,将决定集体、国家的发展走向与命脉。

-

接下来,我们将从管理模式着手,深入探究人类从原始部落发展至今的历程中,集体所有变迁与政治变革的真正缘由,领略推进私有制向共产主义平稳转变的方法与奥秘,见证创新管理模式带来的巨大变革力量,感受其为人类未来发展描绘的美好蓝图。



二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:共产主义 私有制 什么是管理 新共产主义 研究与发展

qf20089 发表于 2024-6-9 14:15:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的这个想法,无异于【抓着自己的头发要离开地球】一样!

使用道具

五、共产主义集体生活一角
那时的人们非常自觉,包括县长和民众。在自觉的基础上,为了集体的发展,县长和民众之间形成紧密的相互依赖关系,共同制定集体的一切规章制度,共同制定集体发展的战略走向和战术上的具体布置。更是人与人之间相互监督、相互促进、相互勉励、相互揭发,成为人们生活的一种习惯。从而形成县这个集体整体的强大的生存能力和战斗能力。反正一句话,那时,集体的命运就等于个人的命运,所以为了集体,从县长到每一个民众,都表现出超凡的自觉性。
那时的人们没有生活的压力,就业、养老、教育、住房、医疗,皆由集体免费地统一规划、统一安排。人们每天都是按部就班地生活和生产。遇到问题,又由村主任,镇长,县长组织起大家一起谋求解决的办法。
那时的日常工作时间可能只在五小时左右,有各种免费的琴棋书画等社团,各项体育项目社团。更为注目的是:每个县集体都有一个大型的科学研究馆,供应喜欢搞科研的人们业余使用,集体免费提供一切耗材,因此那时的科技发展和生产力一样,是史无前例的。每年都会有市级省级的各种文娱竞技、体育竞技和科技竞技。当然不是为奖金去拼搏,那时的奖励不是用现金,而是为集体荣誉而鏖战。假期特别多,每年除了日常的节假日,还会有两周到一月的旅游长假。那时提倡月光族生活,因为存钱对个人来说,已经没有意义。
麻将机被放进陈列馆,洗脚城、洗浴中心、酒吧、网吧等,这些消极的、低俗的私有制时期的娱乐项目消失。
这便是共产主义集体内部的生活概述。在县集体与县集体之间,是自由竞争的关系。
-
摘自正文稿

使用道具

彼岸人家 发表于 2024-6-11 22:10:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重新修改了,写作真的不仅是一门技术,也是一门艺术。现在我的努力就是写作上的进步!

使用道具

彼岸人家 发表于 2024-6-12 21:36:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都没有人鼓励一下,是你们的学术水平太木楞,还是我在一群狼之中展现一只羊的智慧反而让人可笑!

使用道具

彼岸人家 发表于 2024-6-12 21:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2024-6-9 14:15
楼主的这个想法,无异于【抓着自己的头发要离开地球】一样!
你,什么都不懂,还是回家抱娃去罢吧!

使用道具

合理性分析 发表于 2024-6-12 23:09:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
彼岸人家 发表于 2024-6-9 09:24
十年,实现私有制和平稳定向共产主义的转变 -文/燕中伟 -作者寄语: 作为一名民间思想者,长期致力于“新共 ...
楼主的预测跟世界潮流完全背道而驰。

使用道具

盼铁成钢 发表于 2024-6-15 13:48:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
  还是三、 五年 或者 八年吧,十年是不是还是太久了点?

使用道具

彼岸人家 发表于 2024-6-15 20:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
盼铁成钢 发表于 2024-6-15 13:48
还是三、 五年 或者 八年吧,十年是不是还是太久了点?
人,如果思想不出问题,什么部题都是可以讨论的,但是,如果思想出了问题,任何讨论都没有了必要了!明白我说的是什么意思不?

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-17 15:11