楼主: 灵猿剑
1682 25

[休闲其它] 球场遭遇异能队友记 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

球场对于很多的球友来说都是一个充满奇迹的地方,而我今天要说的奇迹是一个跟人体异能有关的东西。如果不相信人体有特殊能量的朋友请绕道。由于这个故事的发生具有良好的科学基础及真实的实践考验,所以烦请各位网友在拍砖之余,好好想想自己的身体里面是否也会有这样的一些跟异能有关的东西。

经常到外面打球的朋友都有一种体会,如果你是一个人过去打球的话,通常情况下你是没有选择队友的权利的。而且对大多数的球友来说,整队的配合默契程度是影响整体球队留在球场上的最重要的因素。(大家都知道除包场以外,通常在外面打球都是打淘汰赛的)而就在这个周末,对我来说应该算得上是个运气比较好的日子。因为跟我合作的球队里面,有一个类似队长性质的人。要说打球的技术吧!也不算怎么样,但是指挥和打气的能力绝对算的上是一流。无论我们对上什么样的球队,他总能很容易唤起大家打球的激情,然后让我们很自觉就把一场普普通通的运动赛,当成比赛来打。而且更重要的是,我们都赢了下来。然后就在我们赢的不亦乐乎的时候,居然发现了他这样的一个诡异的动作,每次当赢完一场球中间休息的时间,他总会到场边拿起他的那瓶健力宝,然后开始念念有词,然后在临上场的时候总会通过一声大吼来进行能量的疏导。然后很奇妙的是,我们居然好像也能感觉到一些跟力量有关的东西。人生就是这样,只要身边的一个人能呈现一种勇气一样的东西的时候,其他人似乎也是比较容易受到感染的。

就这样我们保持这N场全胜的良好佳绩,度过了一个非常美好的东西。也因为如此,我们大家也熟悉了起来。然后我们终于还是按奈不住心中的好奇,问起了有关他在场边喃喃细语的举动的时候,他居然大笑了起来。说到,其实这是他自己的一个自我打气的一个方法。在他很小的时候他家里人为了让他好好学习,然后买了一瓶健力宝哄他说这个是智慧的圣水,只要喝过以后就能记住更多的东西,然后都期末的时候就能取得好成绩了。然后就是因为他相信了他家人的话,自己的自信也就来了,当然学习也就用功了起来。当然到了期末的时候这瓶智慧圣水当然是帮他拿到了一个不错的名次。当然在他更大一点的时候,他知道了这个“圣水”的秘密。然而那时候的他已经练就人生的最高状态---自我忽悠。而圣水也成为了他自我忽悠的一个常用的道具。刚刚在场边的喃喃细语其实就是告诉自己现在喝的是能量的源泉,现在的自己已经充满力量了。。。

在回来的好长一段时间里我都在想一些有关人体潜能有关的一些东西,也许真的在我们的生命里面有些关于我们力量的东西真的可以骗出来,也许可以,也许。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:普普通通的 好好学习 告诉自己 普普通通 一些东西 朋友 球场 而且 故事 奇迹

沙发
美丽天屎 发表于 2011-11-5 23:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群

是滴,球场就是一个充满奇迹的地方

藤椅
滴霜手 发表于 2011-11-6 00:00:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界真是太神奇了,
但是我的生命中就没有奇迹的出现呢。               

板凳
羊咕MM 发表于 2011-11-6 00:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群

要练到这种地步,
还真不是谁都可以的

报纸
亲亲链人 发表于 2011-11-6 00:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群

哦,知道了,顶个咯

地板
三生有好 发表于 2011-11-6 01:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主也是个爱打球的呀,
啥时候咱们切磋切磋

困惑的情 发表于 2011-11-6 12:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群

相信楼主以后也会买健力宝喝的吧       

dsfdsfdssss 发表于 2011-11-6 12:57:23 |只看作者 |坛友微信交流群

健力宝是不是被收购了呢,
没消息啊       

zz囝z囝 发表于 2011-11-6 13:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群

原来是这样的啊,
吓我一跳了       

楹极限 发表于 2011-11-6 13:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群

现在哪里有健力宝卖呢?
告诉我啊