请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: WENDYEYE
69040 421

[投稿经验与疑问] 土鳖发TOP SSCI,上经验回报论坛!(更新经验)   [推广有奖]

emlboy 发表于 2011-12-8 12:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺您,向您学习:)

厉害

sphinx_xzw 发表于 2011-12-8 12:24:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 你导师很强,WISE的博士名不虚传阿。

kuxingseng 发表于 2011-12-8 12:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
总体来说,发SSCI的长期价值很大,非国内期刊能比

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 12:33:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dynare301 发表于 2011-12-8 12:19
话说你09年已经博2了,现在是博4还是已经工作了?
如果已经工作了,那么这篇当时未发表的SSCI对你找工作的 ...
我现在博四,您说的也是我当初的顾虑。但是如果博士阶段不做,等毕业了自己一个人,岂不是更难?总之这就是个人权衡了,我也有同学发经济研究。

rucyty 发表于 2011-12-8 12:34:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国内能发这个期刊的并不少,我身边就有好几个。可是能发七大期刊的我身边可是一个都没有,谁轻谁重一看便知。

dynare301 发表于 2011-12-8 12:36:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WENDYEYE 发表于 2011-12-8 12:33
我现在博四,您说的也是我当初的顾虑。但是如果博士阶段不做,等毕业了自己一个人,岂不是更难?总之这就 ...
那还好,对于现在找工作绝对是大大的加分

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 12:38:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rucyty 发表于 2011-12-8 12:34
国内能发这个期刊的并不少,我身边就有好几个。可是能发七大期刊的我身边可是一个都没有,谁轻谁重一看便知 ...
我土了,就知道五大期刊经济学期刊AER\QJE\JPE\RES\Econometrica,还有两个是啥?

夸克之一 发表于 2011-12-8 12:41:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主研究经济学还是其他学科的?

夸克之一 发表于 2011-12-8 12:43:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外我发现你的id是在美国,如果没有推测错,你应该是WISE去美国交流或者开会?