请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: WENDYEYE
69038 421

[投稿经验与疑问] 土鳖发TOP SSCI,上经验回报论坛!(更新经验)   [推广有奖]

夸克之一 发表于 2011-12-8 13:09:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WENDYEYE 发表于 2011-12-8 13:43
做实验的,这篇和Marketing结合做的,可能大家觉得这个期刊不是经济学领域的,但在商学院也是认可的。
你是做实验(行为)经济学?

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 13:11:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-12-8 13:09
你是做实验(行为)经济学?
主要是做实验经济学,也做一些应用微观的东西。

夸克之一 发表于 2011-12-8 13:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gloryfly 发表于 2011-12-8 13:43
虽然说不是所有的经验都可以复制成功,但是感谢楼主坦率的表达。

为什么大家宁可关注语焉不详的菊花而错 ...
这个要抽样论坛的活跃用户,他们的身份决定了关注的热点问题。。

夸克之一 发表于 2011-12-8 13:12:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
WENDYEYE 发表于 2011-12-8 14:11
主要是做实验经济学,也做一些应用微观的东西。
上次你们一个陈副院长好像到我们学校来洽谈过联合建设实验室的事情,后来不知道有没有下文。

jamiec 发表于 2011-12-8 13:13:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很坦率,也很励志!
心素如简,人淡如菊

gloryfly 在职认证  发表于 2011-12-8 13:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-12-8 13:12
这个要抽样论坛的活跃用户,他们的身份决定了关注的热点问题。。
恩,说的有道理。

前几天不是还有人议论方舟子、赵山揭批李开复虚假自我宣传的事情么,关注的重点不同。
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

mathfrog 发表于 2011-12-8 13:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜。国内985高校,发经济研究很正常的 ,其实也许你第一篇不是季刊而是经济研究,你也许就想要早日毕业了, 就我知道的,我周围至少6个人(一个班15个人)都发了经济研究,我现在是博三 。 也跟风投了一篇,压力真tm大。

mathfrog 发表于 2011-12-8 13:18:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-12-8 13:12
上次你们一个陈副院长好像到我们学校来洽谈过联合建设实验室的事情,后来不知道有没有下文。
不是也是X大把 ,陈副院长难道是CHM?

dynare301 发表于 2011-12-8 13:20:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mathfrog 发表于 2011-12-8 13:16
恭喜。国内985高校,发经济研究很正常的 ,其实也许你第一篇不是季刊而是经济研究,你也许就想要早日毕业了 ...
博三投经济研究就要看运气了
碰到负责的审稿人,一个月就外审回来了,明年四五月份就可以见刊了
碰到不负责的审稿人,找工作就不要指望这篇了

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 13:20:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mathfrog 发表于 2011-12-8 13:16
恭喜。国内985高校,发经济研究很正常的 ,其实也许你第一篇不是季刊而是经济研究,你也许就想要早日毕业了 ...
谢谢!我不努力奔经济研究还有一个原因,我喜欢做微观问题,不喜欢做大宏观的东西。老感觉经济研究不能喜欢我的东西。