楼主: WENDYEYE
69577 421

[投稿经验与疑问] 土鳖发TOP SSCI,上经验回报论坛!(更新经验)   [推广有奖]

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 12:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-12-8 12:41
楼主研究经济学还是其他学科的?
做实验的,这篇和Marketing结合做的,可能大家觉得这个期刊不是经济学领域的,但在商学院也是认可的。

gloryfly 在职认证  发表于 2011-12-8 12:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然说不是所有的经验都可以复制成功,但是感谢楼主坦率的表达。

为什么大家宁可关注语焉不详的菊花而错过这里详尽的经验介绍?
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

xju2011 发表于 2011-12-8 12:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜你

dynare301 发表于 2011-12-8 12:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gloryfly 发表于 2011-12-8 12:43
虽然说不是所有的经验都可以复制成功,但是感谢楼主坦率的表达。

为什么大家宁可关注语焉不详的菊花而错 ...
刚发帖半个小时就有3页的回复了
还要怎么才算关注呢?

zp89 发表于 2011-12-8 12:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发的是市场营销领域世界顶级期刊,商学院很看重的。

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 12:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-12-8 12:43
另外我发现你的id是在美国,如果没有推测错,你应该是WISE去美国交流或者开会?
在NYU交流,版主太猛了,一下子就被挖出来了。

lijunbnu 发表于 2011-12-8 13:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,可惜偶的MS被据了。不过,3个评审人中有一个给了非常高的评价。另2个人,也学是偶水平低:我怎么认为他们没读懂我的论文?

gloryfly 在职认证  发表于 2011-12-8 13:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
dynare301 发表于 2011-12-8 12:45
刚发帖半个小时就有3页的回复了
还要怎么才算关注呢?
呵呵,这个要看怎么说。

有内容的就好,是什么就说什么,交流起来才有意思
你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

WENDYEYE 发表于 2011-12-8 13:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lijunbnu 发表于 2011-12-8 13:00
恭喜啊,可惜偶的MS被据了。不过,3个评审人中有一个给了非常高的评价。另2个人,也学是偶水平低:我怎么认 ...
我也有一篇被IJGT据了,拒搞太正常了,改改接着投,共同努力吧。

dynare301 发表于 2011-12-8 13:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
gloryfly 发表于 2011-12-8 13:02
呵呵,这个要看怎么说。

有内容的就好,没有内容,纯属作秀的就没意义了,说实在的,炒作半天还不过是 ...
看各人关注的目标是什么吧
比如很多人根本就不关注SSCI,因为根本就没有可能发,或不打算发,人家为什么要围住这个起哄呢?
那还不如去看看天下为菊写CSSCI的经验更为有用
我印象中,天下为菊还是写了不少经验帖子的,包括交流自己计量方面的心得也专门写了一篇
当然,或许你根本看不上CSSCI,所以无视了也难说